gidron
СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Здрасти-приехали...Погранично-таможенный пункт там находится...не собираюсь... пусть сами сдаются. С какого Юнаковка с рашей граничит ?
Здрасти-приехали...Погранично-таможенный пункт там находится...не собираюсь... пусть сами сдаются. С какого Юнаковка с рашей граничит ?
він тебе просто не дочекаєтьсяну-ну... а еще варианты? только реальном режиме времени ? и нынешней ситуации ? есть ?
да ты что не видишь , что это очередной не местный трольЗдрасти-приехали...Погранично-таможенный пункт там находится...
тихіше, вата з магадану не може знати, де у Сумській області кордони.Здрасти-приехали...Погранично-таможенный пункт там находится...
Тогда верёвка ему в самый раз будет.даже пулю жалко...тихіше, вата з магадану не може знати, де у Сумській області кордони.
Блин. Но все равно не сдаваться... Особенно этим тварям. Это не люди, просто обдолбаные зомбиЗдрасти-приехали...Погранично-таможенный пункт там находится...
Правильно говорите, правильно.... но не до конца.Наша страна в полнейшей **пе, благодаря купленным "педеРашкой" чиновникам во всех отраслях и администрациях !!!!!!!
Спасибо. Вся система прогнила, заменить на посту некем..Правильно говорите, правильно.... но не до конца.
наша страна там будет до тех пор, пока избранных чиновников мы будем в ж@пу целовать, а не устранять после первого же предательства, как минимум - с занимаемого места, а то и вообще....
я не троль. У меня по географии тройка была. Моей вины здесь нет.да ты что не видишь , что это очередной не местный троль
Вы мне, уважаемый ?він тебе просто не дочекаєтьсяYou must be registered for see images attach