Нова влада

Whisper

Well-Known Member
Это все чудесно , - но терзает меня один вопрос - КОГДА наши власти , наконец уже , НАЧНУТ ПЕРЕМЕНЫ В ЭТОЙ СТРАНЕ ?!! Всю дорогу самостоятельного государства то президент мешает парламенту , то парламент президенту не дает работать , то коррупция мешает бороться с коррупцией , то кризис не дает развернуться , то люстрацию надо делать , то война на пороге , то боевые действия ... Хочется спросить - когда же вы , гады , начнете , наконец , воплощать в жизнь то , что клятвенно обещали ?!!... )

Останнє редагування:

Name

Member
Мнение деда-бухаря по этому поводу
You must be registered for see medias

x3mal

In Trance
Это все чудесно , - но терзает меня один вопрос - КОГДА наши власти , наконец уже , НАЧНУТ ПЕРЕМЕНЫ В ЭТОЙ СТРАНЕ ?!!
Вам мало перемен, которые так называемая власть уже натворила? Вы хотите еще? Вы мазохист? Вы бы лучше молились, чтобы все хотя бы оставалось как есть.
Но молитвы не помогут. Будет только хуже.

Whisper

Well-Known Member
Вам мало перемен, которые так называемая власть уже натворила? Вы хотите еще? Вы мазохист? Вы бы лучше молились, чтобы все хотя бы оставалось как есть.
Но молитвы не помогут. Будет только хуже.
А вам зашибись было при старой власти ?!.. И вообще вы не поняли , о чем я .

x3mal

In Trance
А вам зашибись было при старой власти ?!.. И вообще вы не поняли , о чем я .
Да. Намного лучше было чем сейчас. А теперь на моих глазах Украина с каждым днем катиться по наклонной в пропасть.
Нет уверенности в будущем? Неправда! Я уверен что завтра будет хуже чем сегодня.
Спасибо за это майдану.

Whisper

Well-Known Member
Да. Намного лучше было чем сейчас. А теперь на моих глазах Украина с каждым днем катиться по наклонной в пропасть.
Нет уверенности в будущем? Неправда! Я уверен что завтра будет хуже чем сегодня.
Спасибо за это майдану.
Читаете букварь. Откроете для себя много нового. Такие неизвестные вам слова , как "Путин" , "Сепаратизм" и "Терроризм" сделают вашу уверенность и вашу благодарность не слепой , а обоснованной )

Deather

Well-Known Member
Спасибо за это майдану.
вихід завжди є
You must be registered for see images attach

Зверху