Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
20 серпня збили ми-24, пілоти загибли...щось ЗМІ про це не написали...
Прерванный полет. Потери в авиации Вооруженных сил Украины
за все время АТО - справка

20 или 21 августа 2014
Самолет Су-24М Погибло:? Ранено:? Ориентировочная стоимость: около 25 миллионов долларов

Боевикам удалось подбить фронтовой бомбардировщик Су-24М. Эта первая боевая потеря такой боевой машины за все время АТО. Судя по краткой информации от СНБО, , которое находится под Луганском. Экипажу из двух летчиков удалось вовремя покинуть машину. Но их судьба остается неизвестна.

УНІАН
Фронтовой бомбардировщик Су-24М

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка
города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного
словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невинов
ных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей спра
ведливостью Российского правосудия.
…Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу
высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родно
го украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото
и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю
ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против кото
рых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на
крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд –
самый справедливый суд в мире!
Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на осво
бождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.
Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил
Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем
ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!

Слава Україні!

С уважением, Гриша Mustang Wanted

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
19:35 22.08.2014

В Украину заехал 281 автомобиль «гуманитарного конвоя»,
— Гостаможслужба

Границу Украины незаконно пересек 281 автомобиль российского «гуманитарного конвоя» и Международный
комитет Красного креста отказался участвовать в оформлении груза. Об этом на брифинге сообщил глава Госта
можслужбы Украины Анатолий Макаренко, передает .

«В течение дня, кроме 34 оформленных украинской межведомственной комиссией грузовиков российского «гу
манитарного конвоя», границу Украины пересекли еще 227 автомобилей.
Из них в частности грузовиков «Камаз» 197 единиц, остальные — это «скорые», технические автомобили и авто
кунги (грузопассажирские автомобили — ред.).
Украинские таможенники и пограничники не могли остановить движение транспорта, поскольку их заблокиро
вали вооруженные люди.
Вместе с тем представители Международного комитета Красного креста заявили, что не будут участвовать в офор
млении груза. Однако причину не объяснили», — сказал А.Макаренко.

arnisumy

Well-Known Member
Дефективный дедывоевал рассказывает о тонкостях кадровой политики на лугандонии:
You must be registered for see medias
П.С. вате не смотреть, так как нет ни слова про жыдомассонов и госдеп.

rfvgy

Ukrainian
Нацгвардия уничтожила КамАЗы с террористами и оружием

Боевики ехали со стороны РФ
Сегодня, 23 августа около 10 часов утра в районе населенного пункта Лисичье под Амвросиевкой Донецкой области в результате рейдовых действий военнослужащими Национальной гвардии Украины было уничтожено грузовой автомобиль с террористами. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.
Также было уничтожено два КамАЗа с оружием и боеприпасами, которые двигались колонной в сопровождении двух БТРов со стороны Российской Федерации для подкрепления воюющих боевиков, сообщают в пресс-службе.
"В ходе ожесточенных боев и благодаря умелым действиям нацгвардийцев колонна террористов была обезврежена", - говорится в сообщении.
Тем временем пограничный пункт "Новоазовский" .

Зверху