You must be registered for see images
Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка
города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного
словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невинов
ных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей спра
ведливостью Российского правосудия.
…Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу
высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родно
го украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото
и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю
ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против кото
рых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на
крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд –
самый справедливый суд в мире!
Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на осво
бождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.
Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил
Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем
ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!
Слава Україні!
С уважением, Гриша Mustang Wanted
You must be registered for see links