Російська Федерація

Loner

Well-Known Member
Да-да, адрес, пожалуйста, где такая развесистая клюква
произрастает, которую вы постите. И еще, если это, конечно, не претит вашим внутренним убеждениям,
снабжайте свои посты ссылками на источник. Так будет понятно, что опубликованное не ваш копирайтинг.
Вас в Гуле забанили ?

сам не пробовал, так что поделится вкусовыми ощущениями не могу
но в инете пишут что под водочку самое то

rfvgy

Ukrainian
Американские куриные окорочка детям Чукотки заменит мясо диких северных оленей

На Чукотке после введения российских санкций к американским и европейским импортерам продовольствия был создан оперативный штаб по мониторингу цен на продовольственных рынках.
Как сайт регионального правительства, перед штабом поставлена задача "по сохранению на Чукотке сбалансированности товарных рынков и недопущению необоснованного ".
"В связи с введением РФ ответных экономических санкций против стран Запада мы прекратили традиционный завоз в регион овощей, фруктов и мяса, производимых в США. Данная ситуация может повлиять на ценообразование по ряду продуктовых товаров", - приведены в сообщении слова губернатора Чукотки Романа Копина.
Мониторинг цен на продовольственных рынках в регионе ведется ежедневно, и пока, отмечают власти, роста на продукты питания нет, завоз продовольствия на Чукотку проходит в штатном режиме.
Во время навигации 2014 года в населенные пункты округа доставлено более 60% запланированного количества продуктов, те позиции, которые попали под экономические санкции, "будут заменены альтернативными не менее качественными продуктами", сообщается на сайт.
Ранее госпредприятие "Чукотоптторг", главный поставщик продовольствия в округ, завозил картофель, яблоки и куриные окорочка из США. Власти хотят заменить часть этих продуктов на местные.
Они одобрили инициативу по организации на Чукотке добычи дикого северного оленя, мясо которого будет направлено в школы, больницы, на заготовительные предприятия и в магазины.
Правительство округа хочет также организовать у населения региона. Как пояснил начальник департамента сельскохозяйственной политики Леонид Николаев, у жителей Чукотки, в том числе у общин коренных малочисленных народов региона нет возможности развития рыбохозяйственного комплекса из-за отсутствия возможности продажи выловленной рыбы.
"На внутренние нужды общины требуется менее половины той продукции, которую они могут добыть во время путины", - пояснил Леонид Николаев.
Так, ЗАО "Чукотская торговая компания" уже оборудовало берег Анадырского лимана морозильными камерами с технологией шоковой заморозки и принимает рыбу, добытую общинами "Северный путь" и "Касатка".

Яка картопля з курятиною .... головне щоб водкі побільше завезли ;) поки ще навігація триває .

goool

Well-Known Member
Имена новой России: Торпут, Вернипут, Быкап, Владипут, Фракер и другие
Светлана Мишурова из Воронежа решила назвать своего сына Торпут - Торжество Путина. В соцсетях на нее обрушился шквал критики и Светлана обвинила пользователей в отсутствии у последних чувства юмора.
You must be registered for see images

Похоже, что после Владленов, Бебелин, Пестелин, Пофистал и Даздраперм наступает новая эпоха наименований российских детей. Так молодая женщина написала у себя на странице в соцсети, что обратилась в паспортный стол, с тем, чтобы изменить имя своего сына на новое.

«Я собиралась сделать это при рождении сына, но мама отговорила, считая Путина исчадием ада. Однако позже, утвердившись в православии мама изменила свое мнение о Путине на противоположное и теперь согласна, чтобы у нее был внучек Торпут», - пишет Светлана.

На ее странице в соцсети разгорелась дискуссия, в которой Светлана обвинила критиков в отсутствии у последних чувства юмора.

Прочитав данную новость, сотрудники «Телеграфа» устроили мозговой штурм по поводу, как можно назвать детишек современной России. Вот что получилось:

Быкап - «быть как Путин»;

Вертивлас - «вертикаль власти»;

Влапунал - «Владимир Путин - наш лидер»;

Спузавозрос - «спасибо Путину за возрождение России»;

Даздрапут - «Да здравствует Путин»;

Владипут - «Владимир Путин»;

Фракер - «фракция Единая Россия»;

Плапупорос - «План Путина - победа России»;

Славрос - «Слава России»;

Плапут - «план Путина»;

Двина - «движение «НАШИ»;

Непреместа - «невестой Президента мечтаю стать»;

Мумерамка - (этнич.) «мужчина мечты - Рамзан Кадыров»;

Вернипут – «Верный путинец»;

Пумегрыз – «Путин – Медведев – Грызлов»;

Даздрамед – «Да здравствует Медведев»;

Едроссия – «Единая Россия»

Медвепут – «Медведев – Путин».

Великорос – «Великая Россия»

Крымняша – «Крым - наш».

Что касается Петербурга, то в Северной столице могут получить распространения имена, созданные на основе фамилий местных градоначальников и ведущих политиков:

Милопут - «Милонов-Путин»;

Макпол - «Макаров - Полтавченко»;

Верапол - «Вера Полтавченко».

rfvgy

Ukrainian

Котировки российской нефти марки Urals опустились ниже 100 долларов за баррель

Нефть марки Urals торговалась 18 августа около отметки 98 долларов за баррель, нефть марки Brent упала ниже 102 долларов за баррель. За последние 12 месяцев Urals потеряла 11,3%, с начала года - 8,2%.
Агентство Reuters видит этому несколько причин: Ливия увеличила добычу на четверть, развеялись опасения по поводу срыва поставок из Ирака, низок спрос на нефть в Европе и Азии.
100 долларов за баррель - психологически важная отметка для российского рынка, сказал портфельный управляющий ИК "Анкоринвест" Сергей Вахрамеев. На инвестиционных программах нефтяников подешевевшая нефть пока не скажется: они закладывают в свои проекты цену барреля ниже рыночной. Так, "Газпром нефть" использует для расчета проектов рабочую цену 95 долларов за баррель.
Чтобы иметь сбалансированный бюджет, цена барреля должна быть 100-105 долларов, и то при условии, что расходы увеличиваться не будут, считает руководительница Центра макроэкономических исследований "Сбербанка" Юлия Цепляева.
Если цена опустится до 90 долларов за баррель на несколько месяцев, это будет чувствительно для бюджета, предупреждает она, 80 долларов за баррель будет намного более болезненным, хватит и нескольких недель, продолжает Цепляева. Сильное падение цены всегда провоцирует еще и ускорение оттока капитала, знает она: "В такие моменты утекает все, что еще не успело утечь".
Нефтегазовые доходы сверх плана в 2014 году составят 950 млрд рублей, но в резервный фонд будет зачислено только 200 млрд, говорил ранее министр финансов Антон Силуанов.
А премьер-министр Дмитрий Медведев на последнем совещании по бюджету призвал правительство к , включая "самые разные варианты, даже увеличение налоговой нагрузки, несмотря на то, что к этой мере нужно прибегать в самом крайнем случае".

Loner

Well-Known Member
Познер: мне жаль расставаться с Россией, но я человек

Мне жаль расставаться с Россией, но я — человек — и не хочу делить с обезьянами одну страну! Такие прощальные
слова в адрес России, решив раз и навсегда покинуть страну, произнес известный телеведущий Владимир Познер.
Решив уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил
с прощальной речью, передает newsbalt.ru.
«Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и зна
ния сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю,
верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на ”русских маршах” с нацистской символикой, при этом ежеми
нутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие
все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно,
и из них получатся люди. Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению,
нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: ”Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскре
сенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль рас
ставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче време
на!” — заявил Познер.

Loner

Well-Known Member
В Москве вышку электропередачи перекрасили
в цвета флага Украины

На юго-западе Москвы в районе улицы Ремизова, возле метро «Нагорная», вышку линии
электропередачи перекрасили в цвета флага Украины
Фотография: Артем Сизов/«Газета.Ru»

abyrvalg

Well-Known Member
Скоро в мордоре запретят синюю и желтую краску. Ну или еще жестче - цвета запретят. Они такие, они могут.

И Спартак из столицы мордора как-то не патриотично покрашен. Совсем москаликам цветов не оставили.

Останнє редагування:

Whisper

Well-Known Member
You must be registered for see medias
26-00 "Мы вступаем в эпоху войн. Мы не нашли возможностей мирного разрешения конфликтов..."
Хочется спросить , а вы искали эти возможности , или только создавали видимость ?!..

Останнє редагування:
Зверху