gidron
СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Кадыров и Дудаев-это примерно как Янукович и Ярош... Не путайте тёплое с мягким.Да мы уже видим как кадыровцы нас отблагодарили-одна порода.
Кадыров и Дудаев-это примерно как Янукович и Ярош... Не путайте тёплое с мягким.Да мы уже видим как кадыровцы нас отблагодарили-одна порода.
Коммент Шария на этот счет:Офіційне звернення Дмитра Яроша
You must be registered for see links
Ярош рассказал, что "все побратимы освобождены", потому, мол, слово назад забирает и на Киев не идет.
Вариантов два.
Первый - Ярош соврал, желая при плохой игре сохранить хорошую мину, а на самом деле никого не отпустили.
Вариант второй - побратимов отпустили, а это полное признание того, что ни следствия, ни суда в Украине уже нет даже в принципе.
Для того, чтобы с меня сняли розыск по склепанным при Януковиче уголовным делам, мне достаточно вступить в Правый Сектор и кричать "Слава Украине!"?
Хочу знать рецепт. А пока всем грабителям и насильникам срочно советую вступать в ряды патриотов. Это не только красивая камуфлированная одежда и право таскать оружие, но и возможность избежать любого наказания за любое преступление.
Здобули.
Я и не путаю.Вырос в ставропльском крае-чечены, карачаи, черкесы, ингуши....Будет вам и теплое, и мягкое когда они тут начнут на крыло становится!Или у вас есть большое желание из Украины полигон для чеченских отрядов сделать?Кадыров и Дудаев-это примерно как Янукович и Ярош... Не путайте тёплое с мягким.
Нехай краще створюють другий фронт на Кавказі . А у себе вдома ми самі розберемось .А я их в первую компанию гонял по горам...Так вот-первая и вторая кампании-небо и земля...Дудаевцам за счастье будет воевать против России,они помнят 300000 погибших соотечественников,в отличии от прикормленного Кадырова...
Ну в Украину то им проще приехать,а в Рассее они не желательные гости...Нехай краще створюють другий фронт на Кавказі . А у себе вдома ми самі розберемось .
Да не надо путать теплое с мягким.За счастье им на нашей земле безнаказанно постреливать и при первом шухере по норам сдрыснуть.Есть желание сражаться-пожалуйте в родные горы.А я их в первую компанию гонял по горам...Так вот-первая и вторая кампании-небо и земля...Дудаевцам за счастье будет воевать против России,они помнят 300000 погибших соотечественников,в отличии от прикормленного Кадырова...