Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Киев отказывается признать груз из России гуманитарной помощью

You must be registered for see images
Фото: ИТАР-ТАСС

Власти Украины отказываются признавать гуманитарной помощью автоколонну с грузом из России,
которая следует на юго-восток Украины. Об этом заявила официальный представитель
Международного комитета Красного Креста (МККК) Галина Бальзамова, передает ИТАР-ТАСС.
По словам Бальзамовой, сейчас идут переговоры между Москвой, Киевом и МККК. «Важно получить
согласие украинской сторон о том, что этот груз – гуманитарная миссии. Пока такого согласия нет» -
заявила представитель международной организации.
Бальзамова добавила, что без договоренности России и Украины по гуманитарному грузу МККК не
сможет взять российскую автоколонну под свою юрисдикцию. Она также отметила, что у МККК по
прежнему нет полного и детального списка содержимого гуманитарного груза.
Российский МИД в размещенном на своем сайте заявлении утверждает, "что детальная разбивка
номенклатуры гуманитарного груза, вплоть до указания количества упаковок, срока годности
продуктов питания и т.п., была передана нами в штаб-квартиру Международного комитета Красного
Креста еще несколько дней назад", при этом организация не просила российскую сторону прислать
уточнения. МИД в очередной раз призвал стороны конфликта на юго-востоке Украины прекратить
огонь для обеспечения безопасности гуманитарного груза.
Российская сторона подчеркивает, что договоренности с Киевом о движении российской
автоколонны через погранпункт Изварино к Луганску уже были достигнуты.
Ранее глава Минобороны России Сергей Шойгу в разговоре со своим американским коллегой Чаком
Хейгелом «гарантировал», что к гуманитарном конвое нет российских военнослужащих и движение
гуманитарного конвоя к Луганску не станет предлогом для военного вторжения России на Украину.
По состоянию на первую половину дня 16 августа гуманитарный груз из России, который
переправляют 273 грузовиков, все еще не пересек границу с Украиной. 15 августа к грузовикам
получили доступ сотрудники Госпогранслужбы Украины, журналисты и представители Красного
Креста. Из тех грузовиков, которые показали журналистам, многие оказались полупустыми.
Сегодня на Youtube появился видеоролик, в котором новый премьер-министр самопровозглашенной
Донецкой народной республики Александр Захарченко утверждает,ч то ополченцы получили с
территории России подкрепление – около 1200 обученных в России бойцов. Кроме того, по словам
Захарченко, ополченцы Донбасса получили 30 танков и 120 бронемашин пехоты и бронетранспор
теров.
------------------------------
Интересный вариант вырисовывается. Еще денек - другой промариновать "гуманитарный конвой".
Тем временем взять Луганск. Маршрут до Луганска через Изварино согласован в принципе. Ну и
пусть тогда приезжают - в Лугнаск. Со своей водой, солью и представителями МККК. Ржать конечно
не будет никто... Но хихикать отвернувшись - очень многие. Если так получится.

Loner

Well-Known Member
Путинские наймиты готовят массовый побег из зоны АТО.
В Луганске осталось 300 «недобитков»

Сб, 16/08/2014 - 15:26

Основная часть боевиков планирует оставить Донетчину до 18 августа. В Луганске пока остается не
более 300 террористов. Как передает "Украинская правда", об этом в ходе брифинга заявил спикер
информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
По его словам, представители ДНР на чистых бланках паспортов граждан Украины изготавливают
фиктивные документы, чтобы беспрепятственного покинуть зону АТО под видом беженцев.
Террористы переодеваются в гражданскую одежду, берут с собой только паспорта и на пассажирском
транспорте под видом мирных жителей делают попытки пересечь блокпосты украинских силовиков",
- отметил Лысенко. По данным СНБО, в течение последних 3 суток на блокпосту под Дебальцево
(Донецкая обл.) были задержаны 13 мужчин в возрасте от 20 до 45 лет, которые подозреваются в
террористической деятельности. Задержания происходили благодаря информации, поступающей в
штаб АТО от местных жителей. "Среди задержанных - полевой командир луганской террористи
ческой группировки. Сейчас он дает показания", - отметил Лысенко. В Донецке и Горловке боевики
пытаются пополнить свои ряды насильственной "мобилизацией" местного населения.Около 300
боевиков, которые остались в Луганске, уже снимают флаги ЛНР с админзданий города. Из Енакиево
и Горловки выезжают чеченские наемники. "Около 100 представителей местного криминалитета,
которые остаются в этих городах, осуществляют беспорядочную стрельбу по жилым кварталам и
мирным жителям", - добавил спикер СНБО. В Донецке террористы продолжают разрушать
инфраструктуру города. В частности, по результатам обстрела 15 августа с привокзальной площади в
городе обесточены 52 трансформаторные подстанции, около 35 тысяч человек остаются без
электроэнергии, сообщил Лысенко. Кроме того террористы заминировали мост между шахтами
"Стандарт" и "Юнком" в районе поселка Нижняя Крынка под Енакиево. Заминирован немало
объектов и отдельных участков в этой местности. Также вооруженные боевики захватили в Стаханове
два автомобиля УАЗ и один ВАЗ, принадлежавший "Стахановскому машиностроительному заводу".

Loner

Well-Known Member
Україна отримала доступ до НАТОвських
військових супутників

По повідомленню користувачів інтернету, сьогодні українським збройним силам
було надано доступ до військових супутників НАТО.

Тепер українські силовики можуть в реальному часі бачити переміщення терористів та отриму
вати інформацію про їхні позиціях. Враховуючи високу роздільну здатність, штаб антитерорис
тичної операції може з точністю в один метр коригувати вогонь артилерії. Саме ця допомога со
юзників дала можливість почати проведення успішного наступу на Луганськ. По всіх каналах
які використовують терористи чутна паніка і шок терористів від точності пострілів української
артилерії.

Loner

Well-Known Member
Президент Франции Франсуа Олланд призвал в субботу власти Украины проявлять
сдержанность во время проведения операции против ополченцев.

Олланд призвал Украину продемонстрировать сдержанность и рассудительность в ходе
военных операций против ополченцев.
(по версии вашего соратника.)

Ишь - как ньюансики-то плывут. И слово рассудительный выбросили, и самое главное - ВОЕННОЙ
операции. Нет уж. Вы уж месите как вам удобно - а я буду как я привык. Рассудительно и не торопясь
- не допуская СВОИХ жертв. И сдержанно - убивать только кого следует. Щадя невиновных.

Loner

Well-Known Member
10 террористов решили пообедать.
Один сел у окна и их осталось 9.

9 террористов стояли на блок-пОсте,
в кустах зашевелилось и их осталось 8.

8 террористов осматривали хату,
Один спустился в погреб - осталось 7 пархатых

7 террористов пытались в УАЗ влезть,
Но пуля просвистела и их осталось 6

6 террористов хотели пострелять,
Один забыл надеть броню и их осталось 5

5 террористов заночевали в квартире,
Один пошел поссать и вот уже 4

4 террориста шли вдоль дороги и
Один задел растяжку и их осталось 3

3 террориста легли чуть дальше рва,
Корреспондент ЛайфНьюз пришел и их осталось 2

2 террориста зашли в продмагазин,
Охранник был быстрее, и вот уже 1

Гиркинд вздохнул устало
повесился и никого не стало

Loner

Well-Known Member
Вот такой пост возник на одном из форумов - у кого то есть подробности может ?

Цитата:
Сообщение от Уголь. Уголь. Какой уголь - это 19 век. Дрова наше все.
Я сегодня в трансе. На дворе 21 век. А у нас....

Обо всем по порядку. Позвонил сегодня мой.... родственник. Живет как и я в Сумах. На Роменской
(более детально распространяться не буду). Пришел к ним сегодня "кватральный" (это управдом
для частного сектора) и заявил. На днях было заседание в горисполкоме и вызвали на них кварталь
ных по частному сектору города. На заседании сообщили, что по всей видимости газа (вражеского,
москальского) на всех не хватит. И в виду того, что у частного сектора свои преимущества есть мне
ние, что газ для них зимой это роскошь, и ...... предлагают пока не поздно ставить всем дровяные
котлы. Типа они предупредили.........

Занавес.

• Like
Реакції: Aiir

ASS

/-\| )/-\|\/|

Цитата:

Обо всем по порядку. Позвонил сегодня мой.... родственник. Живет как и я в Сумах. На Роменской
(более детально распространяться не буду). Пришел к ним сегодня "кватральный" (это управдом
для частного сектора) и заявил. На днях было заседание в горисполкоме и вызвали на них кварталь
ных по частному сектору города. На заседании сообщили, что по всей видимости газа (вражеского,
москальского) на всех не хватит. И в виду того, что у частного сектора свои преимущества есть мне
ние, что газ для них зимой это роскошь, и ...... предлагают пока не поздно ставить всем дровяные

Занавес.
дрова это хорошо но ты их в Сумах фиг купишь!все кто занимается дровами заказов до конца зимы хватит, ажиотаж ппц!!Цена за машину 1300грн(3 складометра)в том году брал по 1000!а мне на зиму нужно минимум 5 машин

Loner

Well-Known Member
Отправлено Сегодня, 16:50

Схоже саме так вчора вночі була знищена кацапська колонна техніки - нема
чого шастати чужими закаулками. почастіше потрібно застосовувати таку зброю.

bortn5

Well-Known Member

Цитата:

Занавес.
Пол Европы на пилетах.да и ваще-война!

Loner

Well-Known Member
На російсько-українському кордоні знову колона
російської військової техніки, — ЗМІ

17:45

Фото: Російська військова техніка (Соцмережі)

Велика колона російської військової техніки рухалася неподалік російсько-українського
кордону у напрямку України.

Про це повідомляє з посиланням на Reuters.

Російські користувачі соцмереж виклали нові фото, які викривають агресивні приготування Путіна на кордоні із Україною.

Зверху