Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
В освобожденной части Донбасса все по-прежнему:
те же люди у власти, та же милиция – КПСД

14.08.2014 13:49.

На Донбассе отсутствует государственная кадровая и информационная политика. Об этом сегодня на
брифинге сообщил координатор Комитета патриотических сил Донбасса Сергей Гармаш, - передает
корреспондент "ОстроВа".
"Я на прошлой неделе побывал в Славянске и Краматорске и пришел к печальному выводу, что мы
можем выиграть войну, но проиграть страну. Я не увидел каких-либо системных изменений, то есть
война прошла, люди погибли, а что дальше? Дальше все то же самое: те же люди у власти, в основном
это Партия регионов, те же правоохранительные органы, то есть это милиция, которая сделала все для
того, чтобы ситуация, которая сегодня на Донбассе, возникла", - сообщил он.
С.Гармаш добавил, что на сегодня отсутствует государственная политика на Донбассе, как кадровая, так
и информационная.
"С теми же людьми на Донбассе никто не разговаривает и не работает в информационном плане", -
подчеркнул спикер.

d324co

Well-Known Member
Боевики заняли Зимогорье в Луганской области
Сегодня, в 19:53
«Главком»
Свою комендатуру боевики оборудовали с захваченном ранее здании милиции. По словам очевидцев, боевики уже начали «вершить свое правосудие». Вчера днем террористы привязали неизвестного мужчину к столбу.

По информации местных жителей, через территорию города проехала легковая машина с боевиками, КАМАЗ с гаубицей на прицепе. А также — внедорожник с установленным минометом. Колонна проехала в направлении Родаково.

В 28 километрах от Зимогорья, в Алчевске, находится крупная база боевиков.

vampirich

Well-Known Member
Кстати как человек который часто бывает в Рашке, могу сказать что антиукраинские настроения там уже давно, ну год назад точно были
И по телеку пропаганда так же идет давно
я увидел это)ненависть к нам) давно-30 лет назад, а отдыхая в Крыму в период СССР кацапы вели всегда вызывающе и орали крым наш

Росія закликає сторони протистояння на Донбасі негайно забезпечити режим припинення вогню для проходження російського «гуманітарного конвою». Про це у повідомлення МЗС Росії.

«У зв’язку зі вступом у завершальну стадію багатопланових зусиль щодо відпрацювання всіх аспектів ініціативи надання гуманітарної допомоги населенню південного сходу України, МЗС Росії наполегливо закликає сторони протистояння терміново забезпечити введення режиму припинення вогню. Це необхідно, щоб гарантувати безпеку майбутньої гуманітарної акції», – мовиться у повідомленні.

Сьогодні Міжнародний комітет Червоного Хреста мав перший контакт з російським «гуманітарним конвоєм», який прямує до українського кордону.

«Багато практичних деталей ще потрібно уточнити», – мовиться у повідомленні Червоного Хреста.

Влада Росії наразі не повідомляє, де перебуває «гуманітарний конвой», який складається майже із 300 вантажівок.

Україна і Захід висловлювали занепокоєння, що Росія під приводом гуманітарної допомоги може направити в Україну свої війська, де наразі відбувається збройне протистояння між українськими військовими і сепаратистами. Москва звинувачення відкидає.

vampirich

Well-Known Member
Якщо таке і буде то у такому варіанті:
You must be registered for see images

Але можливий і такий варіант:
You must be registered for see images
А ведь запросто это могут сделать, для войны с Чечнёй им нужно было дома со своими людьми взрывать
перевод для паРАШИ

Мой товарищ россиянин просит сообщить как можно большему количеству людей, от которых зависит наши дальнейшие действия в войне.
Его приятель, майор ГРУ выразил опасения про заминировавшие грузовиков-гуманитарок из России.
Почерк ведения войны не изменился. Путин с лёгкостью грохнет 600 своих солдат-водителей, для того, чтобы спровоцировать введение войск РФ.
Надеюсь я ошибаюсь

goool

Well-Known Member
Чуваки стали понимать ,что такое Донбасс

You must be registered for see medias

Зверху