Террористы, удерживающие в заложниках брата Ляшко,
не выдвигали никаких требований
Сегодня, 10:34
По словам Ляшко, его брат майор и служит в ГосЧС
You must be registered for see links
112.ua
Террористы, удерживающие в заложниках брата нардепа, лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко,
не выдвигали никаких требований. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил сам Олег Ляшко.
"Мне известно, что Сергея вчера забрали, сейчас он где-то там в подвалах захваченного здания СБУ",
- заявил Ляшко. По словам Ляшко, его брат майор, он служит в ГосЧС.
"Я говорил с ним несколько раз, говорил: Сергей, уезжай оттуда, потому что эти подонки, когда узнают,
что ты мой брат, 100% похитят тебя для того, чтобы или меня шантажировать, или выкуп за тебя какой
просить. Но он легкомысленно, очевидно, отнесся к тому, что я его предупреждал, и кроме того, он майор,
служит в МЧС. Три дня назад он говорил, что на пожары выезжают после бомбардировок. Работал он до
последнего дня", - заявил нардеп. Ляшко напомнил, что вся его родня по матери родом из Луганской об
ласти, и этот регион никто из них не покинул. Нардеп отмечает, что никаких правоохранительных орга
нов в захваченном Луганске нет. "Я сейчас ищу возможности, чтобы освободить брата, но понятно, что
напрямую с террористами я общаться не могу, ни при каких условиях. Я теперь не знаю что делать. Я пре
дупреждал этого идиота, чтобы он оттуда уезжал", - отметил Ляшко. На вопрос, откуда Ляшко узнал о мес
тонахождении брата, депутат ответил, что от брата пришла смс. Сами похитители на связь не выходили
и никаких требований не выдвигали.
Источник: 112.ua