Сепаратизм/Держзрада

femidass

Well-Known Member
Горшок на аватарке у Хемаля намекает, что он нам в голову гадит. А модерация видимо рот пошире открыла. Ну да ладно. Относительно конвоя (я думаю вы знаете _СМЫСЛ_ этого слова) - почему Харьков? Почему не Сумы? Чернигов? А может для разведки и логистики ? Жопоголовые хенералы в Штабе это понимают?

Whisper

Well-Known Member
Горшок на аватарке у Хемаля намекает, что он нам в голову гадит. А модерация видимо рот пошире открыла. Ну да ладно. Относительно конвоя (я думаю вы знаете _СМЫСЛ_ этого слова) - почему Харьков? Почему не Сумы? Чернигов? А может для разведки и логистики ? Жопоголовые хенералы в Штабе это понимают?
Чем-то им запомнился Харьков , видимо.

d324co

Well-Known Member
Чем-то им запомнился Харьков , видимо.
После лугандры Харьков - наиболее интересен рашке. Одесса тоже, но прямого маршрута из московии нет.
Сумы и Чернигов, в смысле сепаратизма, московии вообще недоступны.
Вот и потянут свой агитпоезд через Харьков. А там и гепа подсуетиться...

Loner

Well-Known Member
Относительно конвоя (я думаю вы знаете _СМЫСЛ_ этого слова) - почему Харьков? Почему не Сумы? Чернигов? А может для разведки и логистики ? Жопоголовые хенералы в Штабе это понимают?
Конвой идет из подмосковья. На 11:00 было сообщение(из рус СМИ) что уже прошли 200 км.

Loner

Well-Known Member
савсем украинский асвабадитель страна Новоросия

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Глава МЗС Франції закликає стерегтися російської "гуманітарки"

Вівторок, 12 серпня 2014, 13:18

Росія під прикриттям гуманітарної місії може залишити своїх людей на Донбасі.
Про це заявив глава МЗС Франції Лоран Фабіус в ефірі France Info, передає УНІАН.
"Ми повинні бути дуже обережні, тому що це може бути прикриття для постійного
розташування росіян біля Луганська і Донецька і спробою поставити нас перед фак
том", - сказав Лоран Фабіус. Як повідомлялося, автоколона з вантажем гуманітарної
допомоги вирушила у вівторок з Наро-Фомінська до південно-західному кордоні Ро
сії. В адміністрації Московської області повідомили, що "автоколона доставить жите
лям Східної України близько 2 тис. тонн гуманітарних вантажів, зібраних москвича
ми і жителями Московської області".
Однак в РНБО повыдомили, що жодна гуманітарна колона ще не є сертифікованою
і не отримала права увійти на територію України.

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Довольно жестко написанная статья, но мысль главная правильная. "Кремлевский ХАМАС. Зачем в Украину едет конвой Путина"
"Проявить слабость сейчас и позволить России ввести на Донбасс свой конвой под эгидой Красного Креста и при попустительстве Запада означает заморозить конфликт - так как за въездом на территорию Донбасса сотрудников западных гуманитарных организаций автоматически придет ограничение на применение огня, причем не террористами, а силами АТО. Это будет использовано Россией для того чтобы продолжить снабжение террористов и организовать им пополнение и перегруппировку. Дальше последует зима, втягивание Украины в бессмысленные комитеты и группы по решению конфликта, в которых Россия как гуманитарный миротворец и кормилец Донбасса получит свою долю легитимного участия. На нашем востоке возникнет террористический анклав который будет сдерживать развитие и поедать ресурсы, требуемые для реформ. Все это может затянуться на годы. "

Loner

Well-Known Member
Свежая сводка от Гиркина-Стрелкова звучит в миноре:

Цитата:

12.08.2014 01:00 мск. Сводка от Штаба ополчения МО ДНР

В течение всего дня продолжались ожесточенные бои под Иловайском. ...
На восточном участке фронта продолжались ожесточенные бои в районах города Красный луч
и поселке Миусинск. Противник продолжает держать основные дороги, оставляя группировку
ДНР в оперативном окружении. Во второй половине дня противник, воспользовавшись отсутс
твием в распоряжении ополчения необходимых резервов, без сопротивления проник в район
между Горловкой и Макеевкой и занял села и поселки Корсунь, Верхняя Крынка, Монахово и
Криничное, где оборудует укрепленные позиции. Попытка противника сходу прорваться в Ма
кеевку через ремонтный завод отражена. Уничтожено два танка и захвачена одна БМП. Тем ни
менее возникла угроза полного отсечения Горловки и Енакиево от остальной территории ДНР.
Таким образом, обстановка на фронтах продолжает ухудшаться и остается критической.

- это совпадает с информацией АТО, что у колорадов пустой тыл - все силы брошены
на передовую, и отсутствуют какие-либо оперативные резервы

Зверху