Если хочется отмеживаться от китайских платформ то можно как вариант предложить вот такой:У меня скончался китаец PIPO m9 ровно через год и гарантия на него не распостроняется. С китайцами покончено . Ищу планшет 10", 2 Гб оперативной, 4ядра(все как у PIPO). Нужен для легких игрушек, фильмы, инет. Без 3G и т.д. Стоимость 4-4,5грн. Lenovo тоже китаец, но его вроде хвалят. Вобщем вот такой по характеристикам подошел Lenovo Yoga Tablet 10HD/ Но в обзоре WI_FI говорят плохой. Хотелось бы конечно Asus, но по такой цене не вижу. 2 ядра есть, но боюсь после 4 ядер будет раздражать медлительностью. Поделитесь, у кого есть опыт пользования или отзывы друзей, на что обратить внимание. Lion3D, может Вы подскажите: сборка кампа по Вашей подсказке классная, спасибо(года 2 назад).
Причем с Pipo приходилось постоянно что то манипулировать: то звук исчез, то еще какая гадость, вобщем г.... Никому не советую брать китайца. Хотя UMI X2 пока работает неплохо, может исключение.
Спасибо за предложение, но видеочип слабый, камеры тоже, не подходит.You must be registered for see links
Вот такой есть вариант.
Если бы проц не Интел....You must be registered for see links- и такой
На основании чего сделаны выводы о том, что "асусовский 2 ядерник" лучше чем другие 4/8-ядерные процессоры? Просто вам так показалось или так хотелось бы?Сам недавно стоял перед подобным выбором. Если не хотите проблем - не берите это ... (устройством даже язык не поворачивается назвать). Хоть 20 ядер у него будет - никогда асусовского 2-х ядерника он не догонит.
Юзал его. Корпус - убогий, рамки огромные. Работоспособность - даже в меню заметны мелкие притормаживания. Тяжелые игры даже не тестил, т.к. ну смысла не вижу.За Ваши деньги Вы спокойно можете взять нормальный девайс того же асуса еще и с 3G. Вот например:
You must be registered for see links
Гемора точно не будет!!! Удачи!
Ну так надо же читать отзывы Купил Pipo - выкинул деньги на ветерУ меня скончался китаец PIPO m9 ровно через год и гарантия на него не распостроняется. С китайцами покончено
но вот не знаю хватает ли производительности....You must be registered for see links
Да, железо хорошее в планшете этом, аналогов за эту цену нет.можно поискать, возможно процессор можно разогнать, тогда точно хватит.