написано - "пытались взорвать дом", а парень в конце видео говорит что никого не нашли и вентили были перекрыты и вообще вроде как ложная тревога вышла...Ужас какой!
You must be registered for see medias
Что бы гопники не отобрали!Мне вот интересно, сумская милиция, вроде как с народом... Чего наряды ходят без броников и калашей?
Это Ваша догадка или есть конкретная информация? Я имею в виду способ переброски грузов п использование самолётов конкретно этой модели в этих целях.Я не писав що літаки приземлялись на аеродром . Все необхідне скидували на парашутах , та й то не регулярно ...
Здогадка , бо якось же потрібно було поставляти все необхідне оточеним десантникам . По ТБ кілька раз чув що в цьому задіяна авіація , яка саме - хз .Это Ваша догадка или есть конкретная информация? Я имею в виду способ переброски грузов п использование самолётов конкретно этой модели в этих целях.
Такое посмотришь с такими вот коментами на втором плане и напрашивается вывод, что - разбомбить там всё к еб...ей матери и спокойно добывать сланцевый газ - пользы для страны будет больше. Понимаю что это бред и что нечеловечно, но после таких "радостных" кометариев...You must be registered for see medias
Если кто то купит - будут ходить хоть УЗИ.Мне вот интересно, сумская милиция, вроде как с народом... Чего наряды ходят без броников и калашей?