rfvgy
Ukrainian
Жители Донбасса обратились к Путину:
- вы говорили, что к нам придут бандеровцы и нам будет п##здец.
Так п##здец уже пришел, где
бандеровцы"?
Жители Донбасса обратились к Путину:
- вы говорили, что к нам придут бандеровцы и нам будет п##здец.
Так п##здец уже пришел, где
бандеровцы"?
Я вижу не окопанную технику, не вижу укрытий для личного состава.вижу парк техники как будто они вышли в зап.район в глубоком тылу.я так понимаю что склад г.с.м они вместе с парком техники поставили.напомню;хочеш выжить и победить-думай болдой, и не забывай окапываться.ептвоюмть.Как же так?Сука!Предатели в Киеве!
Так а шо нельзя идиотов командиров убрать?Ктотож скомандывал там им встать?Я вижу не окопанную технику, не вижу укрытий для личного состава.вижу парк техники как будто они вышли в зап.район в глубоком тылу.я так понимаю что склад г.с.м они вместе с парком техники поставили.напомню;хочеш выжить и победить-думай болдой, и не забывай окапываться.
ага, нэмэстные защитники хотят банально потрахаться, только цирк устраивать как сони ериксон не хотят.Всё предельно православно)))):
You must be registered for see images
Русский мир ХУЖЕ доброй ссоры...Православные сношения арийцев и унтерменшей русского мира)))):
You must be registered for see medias
Командир бригады уже отстранен.но проблема не в месте расположения, а в обустпойстве лагеря и ведеии караульной службы.склад г.с.м должен находится не менее 200метров от расположения личного состава, опорные пункты и блиндажи откапываются согласно нормативам, по периметру должна работать разведка, расположение техниуи должно тщательно маскироваться.при соблюдении этих элементарных правил потери техники и личного состаыа сокращаются в разы.у одного моего знакомого, командира минометного расчета было припасено три плиты.он их распределял на трех О.П.На каждой огневой позиции производил выверку миномета по ариентирам.отстреляв с одной огневой позиции, он моментально снимал миномет(ОСТАВЛЯЯ ПЛИТУ, ЧТОБ НЕ ТАСКАТЬ),перемещался на другую подготовленную О.П, и снова давал серию выстрелов.весь расчет жив и здоров-а противник хрен понимает сколько их и откуда они гасят.Так а шо нельзя идиотов командиров убрать?Ктотож скомандывал там им встать?
Батальон «Азов» был массово искусан гадюками
Бойцы карательного батальона «Азов» были покусаны змеями в заповеднике «Хомутовская степь»,
куда их отправили для выполнения стратегической задачи. Теперь они просят помощи и медикаментов
в больших количествах
МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для Азова и других подразделений
в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки.
Также нам нужно в больших количествах: нифуроксазид, антибиотики широкого действия,
противовирусные, противогрибковые (внутренние)», — говорится в тексте сообщения.