Xzwkooo yahooo 10.07.14 #1 Всем привет! Посоветуйте, чем интересным можно заняться в Сумах, что посмотреть? Мб выставки, события какие-то проходят? С парашютом можно где прыгнуть, на водном скутере покататься (и подобное)?
Всем привет! Посоветуйте, чем интересным можно заняться в Сумах, что посмотреть? Мб выставки, события какие-то проходят? С парашютом можно где прыгнуть, на водном скутере покататься (и подобное)?
AngelicEyes VANDAL 12.07.14 #2 Советую полетать на пароплане, стоит 350 грн, ребята занимаются, оно того стоит. Летал прошлым летом, хочу еще раз попробовать
Советую полетать на пароплане, стоит 350 грн, ребята занимаются, оно того стоит. Летал прошлым летом, хочу еще раз попробовать
V Vladlen Active Member 21.07.14 #3 AngelicEyes сказав(ла): Советую полетать на пароплане, стоит 350 грн, ребята занимаются, оно того стоит. Летал прошлым летом, хочу еще раз попробовать Натисніть, щоб розгорнути... Если можно по подробней.Может корешу в качестве подарка так сказать босяцкий подгон
AngelicEyes сказав(ла): Советую полетать на пароплане, стоит 350 грн, ребята занимаются, оно того стоит. Летал прошлым летом, хочу еще раз попробовать Натисніть, щоб розгорнути... Если можно по подробней.Может корешу в качестве подарка так сказать босяцкий подгон