А вы в личке пишете что-то такое, что может быть использовано против вас? )Вы же можете информацию в ЛС как нибудь использовать
Кто такой бред сказал? Я, например, не каждого пользователя профиль могу посмотреть. Прочитать сообщение из личной переписки можно только если на него будет жалоба. Все.Вопрос к модераторам: вы же можете читать личную переписку форумчан? можете.
Можно с этого места подробнее? О чём вообще речь, где-то есть конфликтная ситуация по переписке?Ради безопасности других пользователей нада перестать спаивать молодежь!
Ни у админов ни у модеров нет функции просмотра чужих личных сообщений. Ни единый движок форума этого не позволяетЯ супермодреатор на этом форуме. У меня как и у других модераторов нет и никогда не было функции чтения ЛС из профиля другого человека.
Такое возможно только если кто-то придаёт огласке свою личную переписку в публичный доступ с помощью жалобы и скриншотов.
В стандартном функционале нет, но при желании можно сделать. Вопрос только в том, а нужно ли... )))Ни у админов ни у модеров нет функции просмотра чужих личных сообщений. Ни единый движок форума этого не позволяет