Lion3D.cg
В поиске абсолютной истины
Уничтожение в бою или расстрел после пленения?Ну я не совсем диванный вояка,и я только за тотальное уничтожение снайперш.У них крови на руках больше чем у артиллерийского расчета.
Уничтожение в бою или расстрел после пленения?Ну я не совсем диванный вояка,и я только за тотальное уничтожение снайперш.У них крови на руках больше чем у артиллерийского расчета.
ну хотя б из-за угла/окопа как пули свистят, у всех же камеры, мобилы и прочее, куча журналистов разных, а шо они там делают тогда?Это как-бегать с камерой, смотреть куда пули попали?попробуйте-мы на ваш шедевр посмотрим с уважением.
не снимают, почему?Udaff4eg сказав(ла):Я вот одного не пойму, то писали, что наши войска зашли а им кричат Слава Украине, то местное население от счастья деваться незнает куда, то местное население помогает всем чем может, но почему это не фиксируется на камеры?
В Чечне таких сук расстреливали где угодно...До суда не доводили...Не нужен им суд...Уничтожение в бою или расстрел после пленения?
Если есиь доказательство что эти дамы действительно снайпера-пуля.А вы как считаете??Обмен пленными.
Источник информации и доказательной базы.
Многим диванным воинам так кровушки чужой хочется напиться...
PS: на счёт внешнего вида. Как Вы представляете себе воюющую женщину в условиях долгих боевых действий? Напомаженной, с оптимистичным лицом, счастьем в глазах, верой в светлое будущее, вечернем платье и на шпильках что ли?
Так вы попробуйте на свою мобилочку поснимать когда над головой об стену пульки щелкают-развейте мифыну хотя б из-за угла/окопа как пули свистят, у всех же камеры, мобилы и прочее, куча журналистов разных, а шо они там делают тогда?
в сирии ж он снимали, куча видео есть.а тут даже такоеYou must be registered for see medias
не снимают, почему?
А как вы себе представляете встречу со снайпером в бою???может вам меньше дешманских фильмов про войнушку смотреть...Уничтожение в бою или расстрел после пленения?
Ось тобі : херой-кацапський журнашлюха , приїхав грузом 200 . Клян Толян, где те журналисты-херои с железными яйцами?
пожизненная каторга санитаркой в госпитале для тяжело раненых. с возможностью замены на расстрел при любых неадекватных действияхУничтожение в бою или расстрел после пленения?