Белье для коррекции фигуры

Dafna

New Member
Добрый день. Девочки подскажите, надумала приобрести Белье для коррекции фигуры Слим энд Лифт Эйр, через теле магазин. Но во-первых смущает невозможность "пощупать", и конечно результат.... такой ли как в рекламе. Поделитесь опытом применения такого белья или кто-нибудь порекомендует бельё которое действительно справится с утяжкой....

Marina_b

New Member
Неужели никто опытом не поделится?
после родов, вопрос фигуры номер 1 для любой женщины.. сразу пользовалась бельем для коррекции фигуры Slimn Lift Air, подружка посоветовала, но не очень понравилось, возможно из-за особенностей фигуры. Вот что я для себя действительно открыла, так это утягивающее белье Mitex и Plie. Мне в одном магазине настолько идеально добрали модели белья, кстати брала тут корректирующее и утягивающее белье что через 2 недели я уже заметила ощутимый результат. Есть фото фигуры до утяжки и после, результат заметный! Тут главное правильно выбрать размер

Marina_b

New Member
Ахаха, никакие трусы жир не сожгут - НЕ ВЕРЬ!
утягивающее белье ставит мышцы живота, например после родов без него никак не обойтись. конечно здоровый образ жизни, правильно питания, спорт никто не отменял, но такое белье очень выручает тех, кто недавно стал мамой, правда одевать его можно не сразу после родов, а месяца через 2 где то

никто и не говорит что это белье сжигает жир, это вы что то себе придумали :)

есть модели с био кристалами, вот они сжигают жир, но опять же с сочетании с правильным образом жизни будет результат.. если валятся на диване никакого белье не поможет

vadim980

New Member
одно бельё не поможет, его можно использовать как вспомогательное средство. Спорт, правильное питание, отсутствие вредных привычек.

viktor228

New Member
Вот, кстати, напал на одну статью, посвященную корректирующему белью! Кому это будет интересно - она очень увлекательная и полезная! Там рассказывается про материалы, из которых должно оно быть сделано, как его правильно выбирать и много другое!

После рождения дочки через кесарева сечение, я использовала корсет который приобрела здесь

и какую то мазь уже не помню названия, в больнице выписали.

Зверху