"драконовские законы" вернутся в украину как европейские и демократические.

Статус
Закрита.

arnisumy

Well-Known Member
Мы с Россией по СВОЕЙ ЖИЗНИ были связаны братскими узами, а вот кто рвет эти узы и обвиняет в этом кого-то - это глупо. Мы всегда были братьями и навсегда останемся!!! Но есть БАБЛО, для которого нет БРАТСТВА рабочего люда, а есть транснациональные компании!!! Вот эти компании и уничтожают украинцев руками украинцев.
Сплошное словоблудие! Но ничего, многие адекватные уже прозрели о "братчиках". А для тех кто и дальше борется с корпорациями и прочими чупакабрами, для таких твои проповеди сойдут (сектанты блин какие то).
П.С. Про братские узы, ты как то ОЧЕНЬ много на себя взял, говоря за весь народ.

rfvgy

Ukrainian
Сплошное словоблудие! Но ничего, многие адекватные уже прозрели о "братчиках". А для тех кто и дальше борется с корпорациями и прочими чупакабрами, для таких твои проповеди сойдут (сектанты блин какие то).
П.С. Про братские узы, ты как то ОЧЕНЬ много на себя взял, говоря за весь народ.
Пропаганда кацапстана , десять років мізки кісєльовим промивали ...

You must be registered for see images

You must be registered for see images

AWAS

Well-Known Member
Мне кажется, что вся эта война (на востоке) сделана для того, чтобы ослабить и без того слабую экономику Украины и сделать ее максимально зависимой от России. Война закончится скорее всего тогда, когда Украина согласится покупать газ по той цене, которая нужна сейчас России.
А можно уважать тех, кто не так думает?Все лю.ди могут жить и ОТДАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ЭТО ИХ ВЫБОР!!!

AWAS

Well-Known Member
Мне кажется, что вся эта война (на востоке) сделана для того, чтобы ослабить и без того слабую экономику Украины и сделать ее максимально зависимой от России
Если такой была зависимость, то зачем России война?

AWAS

Well-Known Member
. Война закончится скорее всего тогда, когда Украина согласится покупать газ по той цене, которая нужна сейчас России.
Украина и получает газ по мировым ценам. Но там РАСЧЕТЫ непонятные, а выше х...я не прыгнешь. Зачем говорить о том, о чем говорить нечего?

Статус
Закрита.
Зверху