"драконовские законы" вернутся в украину как европейские и демократические.

Статус
Закрита.

AWAS

Well-Known Member
Ви про кого ? Теді Рузвельта , Трумена чи Джонсона ? І до чого тут малоКитай-рашка васал Піднебесної ;)
А зачем дурака включать?

Я живу в Україні - суверенній , незалежній і неподільній країні . Менталітет більшості росіян такий самий як і українців . На вашому прикладі бачимо що в сім"ї не без урода , трапляються запроданці , 5 колона .
Я тоже живу на Украине, но в отличии от вас пользуюсь СВОЕЙ головой, а не той информацией которую СМИ выдает
Слобожанщина походить від СВОБОДА . Цим Українці й відрізняються від північних сусідів , тим царя подавай
А почему же слобод не было в Киеве? Только Слобожанщина свободна, а остальная территория ждет царя, по вашей логике

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
А зачем дурака включать?
А я думав що дурня клеїте ви :)
You must be registered for see images

Я тоже живу на Украине, но в отличии от вас пользуюсь СВОЕЙ головой, а не той информацией которую СМИ выдает
Ми живем В Україні !! Не знаю ща там вам кісєльов вьідайоть ? Але в своїх повідомленнях мелите якусь маячню , немов би голови взагалі нема ;)

А почему же слобод не было в Киеве? Только Слобожанщина свободна, а остальная территория ждет царя, по вашей логике
Як все запущено ... купіть собі книжку ,, Історія України ,, , або на вікі зайдіть :

LevAris

Well-Known Member
А что на территории Донбаса не было складов с вооружением и законсервированной военной техники?Думаю, СМИ нам дают инфу ту которая идет в русле действий проводимых правительством...
Я склонен все таки думать, что без России тут не обошлось, но доказательств у меня нет, потому пусть это будет на уровне домыслов. Тем не менее в глобальном смысле сути вопроса это не меняет.

AWAS

Well-Known Member
Я склонен все таки думать, что без России тут не обошлось, но доказательств у меня нет
Я тоже думаю, что Россия тут участвует и думаю, что ее участие будет усиливаться и если будет продолжаться война, то дело закончиться аннексией Новороссии и Слобожанщины. Поэтому, чем быстрее будет установлен мир, тем меньше потерь понесет Украина, на мой взгляд

Udaff4eg

Well-Known Member
Слобожанщины? Нуну) твоим мечтам сбыться не дано

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Я тоже думаю, что Россия тут участвует и думаю, что ее участие будет усиливаться и если будет продолжаться война, то дело закончиться аннексией Новороссии и Слобожанщины. Поэтому, чем быстрее будет установлен мир, тем меньше потерь понесет Украина, на мой взгляд
Мне кажется, что вся эта война (на востоке) сделана для того, чтобы ослабить и без того слабую экономику Украины и сделать ее максимально зависимой от России. Война закончится скорее всего тогда, когда Украина согласится покупать газ по той цене, которая нужна сейчас России.

rfvgy

Ukrainian
Мне кажется, что вся эта война (на востоке) сделана для того, чтобы ослабить и без того слабую экономику Украины и сделать ее максимально зависимой от России. Война закончится скорее всего тогда, когда Украина согласится покупать газ по той цене, которая нужна сейчас России.
У ваших словах нема логіки . Як можна купувати дорогий газ зі слабкою відсталою економікою ?
У фашистської кремлівської хунти є бажання щоб Україна сдалася без бою , на вигідних кацапам умовах .

AWAS

Well-Known Member
Мне кажется, что вся эта война (на востоке) сделана для того, чтобы ослабить и без того слабую экономику Украины и сделать ее максимально зависимой от России.
Мы с Россией по СВОЕЙ ЖИЗНИ были связаны братскими узами, а вот кто рвет эти узы и обвиняет в этом кого-то - это глупо. Мы всегда были братьями и навсегда останемся!!! Но есть БАБЛО, для которого нет БРАТСТВА рабочего люда, а есть транснациональные компании!!! Вот эти компании и уничтожают украинцев руками украинцев.

AWAS

Well-Known Member
Но чтобы усилить экономику страны, надо уменьшить на нее воздействие ВОЙНЫ!! А чем больше будем воевать , тем слабее экономику будем иметь! Это же элементарно!!!

Статус
Закрита.
Зверху