"драконовские законы" вернутся в украину как европейские и демократические.

Статус
Закрита.

LevAris

Well-Known Member
Путина не послушали и провели референдум. Если американские "дикие гуси" воюют на стороне киевской власти, то можно делать вывод, Донбасс воюет с США
Не факт, ой как не факт. Знаете, есть такая штука, как говорить одно, а делать другое. Вот например Ахметов все время ратовал за Украину, но делал наоборот. Вот и Путин тоже попросил не проводить референдум, ибо если бы попросил, это грозило новыми санкциями. Но какой он приказ отдал боевикам - это еще вопрос. Но факт остается фактом, что с Российской стороны завозят оружие машинами. Вы можете себе представить, что бы это делалось в обход российской пограничной службы? Я вот нет. Только с их полного согласия.

AWAS

Well-Known Member
Насчет двойных стандартов согласен.
Мы уже не можем говорить о братстве после того, как Россия забрала у нас Крым. Вот если бы не забрала, были бы братьсями, А так это верх цинизма говорить после этого о каком то там братстве.
Скажи, а у крымчан теперь нет братьев в Украине и России? Жизнь намного богаче любых схем и утверждений

AWAS

Well-Known Member
Но факт остается фактом, что с Российской стороны завозят оружие машинами.
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этих фактов? Я не вижу фактов, а вижу словесную пкргу. Если бы Россия обеспечивала сепаратистов оружием, то они не искали бы взрывчатку в шахтах, а оружие в колонниях с заключенными.

LevAris

Well-Known Member
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этих фактов? Я не вижу фактов, а вижу словесную пкргу. Если бы Россия обеспечивала сепаратистов оружием, то они не искали бы взрывчатку в шахтах, а оружие в колонниях с заключенными.
Ну я со свечкой там на границе не стою, но вот откуда у сепаратистов появляются новые зенитные комплексы, грады, танки и бронированные камазы, хотел бы ваши версии почитать. Но вот 100% факт - наличие чечено-абхазских боевиков в больших количествах, воюющих на стороне ДНР.

rfvgy

Ukrainian
Против царя не выступали, а выступали против не подписанных эконосических соглашений с ЕС, а чем дольше длится беззаконие, тем наглее становятся беззаконники и закончили изгнанием по поручению США царя. Что мы с тобой от этого получили? Войну и ложь в СМИ, замораживание зарплат и повышение тарифов, усиление беззакония в стране и рост бандитизма.
А с Россией мы всегда были одним ЦЕЛЫМ, пока заокеанский режиссер не начал новый спектакль, в котором массовка майдановская выполняла роль активных патриотов. А ведь мы один народ, с единой культурой, менталитетом и традициями. А отказываются от этого только люди недалекие, не имеющие корней - Иваны безродные
З написанної вище можна виділити ДВІ маячні :
1. ,,по поручению США,, 2. ,,с Россией мы всегда были одним ЦЕЛЫМ,,
Це так скажимо - АКСІОМА кацапського дибілізма . Жодного доказу не приводиться , ми повинні повірити у вигаданий міф , користь від якого отримує кремлівська хунта .
Маніпуляція свідомістю раша-гебельс-ТБ дає результат . Подібні тези особисто чув не один раз.

AWAS

Well-Known Member
З написанної вище можна виділити ДВІ маячні :
1. ,,по поручению США,,
А в каком государстве могли посадить на президентское кресло вице-президента США? Только в том, где вассалы выполнили все указания сюзерена
2. ,,с Россией мы всегда были одним ЦЕЛЫМ,,
Це так скажимо - АКСІОМА кацапського дибілізма . Жодного доказу не приводиться , ми повинні повірити у вигаданий міф , користь від якого отримує кремлівська хунта .
Единство народа строится на единстве веры, культуры и менталитета. Да есть отдельные части Украины, которые не соответствуют этим критериям, но ведь это меньшая часть. Ты живешь на той земле, которую русские воеводы защищали от нашествий крымских татар. Почему покинули обжитые места и стали селиться в Диком поле? Потому что под боком брата и дикое окультуривается. Удивительно, как человек живущий на Слобожанщине, отказывается от слободы? Рубающий свои корни становится перекати-полем, то есть без роду и племени. Но каждому свое

AWAS

Well-Known Member
Ну я со свечкой там на границе не стою, но вот откуда у сепаратистов появляются новые зенитные комплексы, грады, танки и бронированные камазы, хотел бы ваши версии почитать.
А что на территории Донбаса не было складов с вооружением и законсервированной военной техники?Думаю, СМИ нам дают инфу ту которая идет в русле действий проводимых правительством...

rfvgy

Ukrainian
А в каком государстве могли посадить на президентское кресло вице-президента США? Только в том, где вассалы выполнили все указания сюзерена
Ви про кого ? Теді Рузвельта , Трумена чи Джонсона ? І до чого тут малоКитай-рашка васал Піднебесної ;)
Единство народа строится на единстве веры, культуры и менталитета. Да есть отдельные части Украины, которые не соответствуют этим критериям, но ведь это меньшая часть. Ты живешь на той земле, которую русские воеводы защищали от нашествий крымских татар. Почему покинули обжитые места и стали селиться в Диком поле? Потому что под боком брата и дикое окультуривается. Удивительно, как человек живущий на Слобожанщине, отказывается от слободы? Рубающий свои корни становится перекати-полем, то есть без роду и племени. Но каждому свое
Я живу в Україні - суверенній , незалежній і неподільній країні . Менталітет більшості росіян такий самий як і українців . На вашому прикладі бачимо що в сім"ї не без урода , трапляються запроданці , 5 колона .
Слобожанщина походить від СВОБОДА . Цим Українці й відрізняються від північних сусідів , тим царя подавай

Статус
Закрита.
Зверху