"драконовские законы" вернутся в украину как европейские и демократические.

Статус
Закрита.

AWAS

Well-Known Member
Давайте разберемся. Т.е. вы оправдываете одни незаконные действия другими незаконными действиями, да?
Нет, я к насильникам отношусь как к дегенератам. Я говорю о том, что СТИМУЛИРОВАЛИ на вооруженные действия людей в Донбасе, люди с майдана. А то что другие цели и методы - вторично, первично - расшевелить муравейник, что великолепно выполнила новая власть. А дальше надо людей ПРИМИРЯТЬ!!! Все равно наступит мир, не сейчас, так через час. Но чем раньше он наступит, тем меньше ненависти будет в людских душах, тем быстрее можно возродить страну. Смотри чуть-чуть вперед!

fesa

Active Member
А для вас законна только та власть которая развязала войну? А грабит и обирает народ эта власть получше чем предыдущая, но почему майданы молчат? может потому что один режиссер и у новой власти и у майданов?
Объясню на пальцах.Вы допустим,образно сидите в крепости(Украина)ворота закрыты.Ну и вот живёте,работаете,и вот вас начинает царь грабить,угнетать короче житья не даёт.Так вот таких как вы много,и решили они царя согнать в надежде что следующий лучше будет.Согнали радуются и надеяться на лучшее.А рядом ещё Крепость(Россия) со своим царём.И России, крепость Украина не нужна как сосед, а нужна в составе своей крепости.И вы предлагаете открыть ворота и впустить сюда россиян,или хуже того стать всем россиянами?То есть, такие как вы во времена второй мировой войны, переходили на сторону немцев лишь бы не было войны.Вы себя послушайте,неужели вы не понимаете,что вы сами раскачиваете лодку.Почему вы за 24года независимости не уехали из Украины ?

AWAS

Well-Known Member
и вот вас начинает царь грабить,угнетать короче житья не даёт.Так вот таких как вы много,и решили они царя согнать в надежде что следующий лучше будет.Согнали радуются и надеяться на лучшее.
Против царя не выступали, а выступали против не подписанных эконосических соглашений с ЕС, а чем дольше длится беззаконие, тем наглее становятся беззаконники и закончили изгнанием по поручению США царя. Что мы с тобой от этого получили? Войну и ложь в СМИ, замораживание зарплат и повышение тарифов, усиление беззакония в стране и рост бандитизма.
А с Россией мы всегда были одним ЦЕЛЫМ, пока заокеанский режиссер не начал новый спектакль, в котором массовка майдановская выполняла роль активных патриотов. А ведь мы один народ, с единой культурой, менталитетом и традициями. А отказываются от этого только люди недалекие, не имеющие корней - Иваны безродные

LevAris

Well-Known Member
Нет, я к насильникам отношусь как к дегенератам. Я говорю о том, что СТИМУЛИРОВАЛИ на вооруженные действия людей в Донбасе, люди с майдана. А то что другие цели и методы - вторично, первично - расшевелить муравейник, что великолепно выполнила новая власть. А дальше надо людей ПРИМИРЯТЬ!!! Все равно наступит мир, не сейчас, так через час. Но чем раньше он наступит, тем меньше ненависти будет в людских душах, тем быстрее можно возродить страну. Смотри чуть-чуть вперед!
Вопрос, кто кого расшевелил, весьма спорный. Вот смотрите, возможны два варианта для достижения цели "расшевелить" муравейник: 1) люди могут сами расшевелиться и 2) людям могут "помочь" расшевелиться диверсионными методами. Пример Харькова и Одессы показывает, что сами люди надолго не расшевелятся без внешней "помощи". Т.е. в Донецке и Луганске мы имеем четкий второй вариант развития событий.
Теперь давайте для себя поймем, а возможно ли договариваться с диверсантами? Очевидно, что они преследуют несколько иные цели, нежели хорошая мирная жизнь луганского и донецкого народов. И разговаривать не Украина не захочет, а они не захотят, а если и захотят, то только что бы оттянуть время и выиграть в стратегическом плане.
Ну и третий момент. А с кем разговаривать? Как договариваться? Кто там у них главный, кто второстепенный? Я вот сильно сомневаюсь, что если комманду даст тот же Пушилин или Болотов, то все боевики его так послушаются. Но я знаю, кого послушаются. Путина. Но если это так, не является ли это доказательством того, что мы сейчас фактически воюем не со своим народом, как утверждаете вы, а с Россией?

AWAS

Well-Known Member
я знаю, кого послушаются. Путина. Но если это так, не является ли это доказательством того, что мы сейчас фактически воюем не со своим народом, как утверждаете вы, а с Россией?
Путина не послушали и провели референдум. Если американские "дикие гуси" воюют на стороне киевской власти, то можно делать вывод, Донбасс воюет с США

LevAris

Well-Known Member
А ведь мы один народ, с единой культурой, менталитетом и традициями. А отказываются от этого только люди недалекие, не имеющие корней - Иваны безродные
Ну мы близких традиций с поляками, а так же с черногорцами теми же. Не только с Россией. Но поляки и черногорцы вон в европе уже давно. Знаете, показательный момент, почему мы так ратуем за Россию, а все большие чиновники отправляют деток учиться в Европу? На лицо двойные стандарты.
Ну и последний гвоздь в крышку России. Мы уже не можем говорить о братстве после того, как Россия забрала у нас Крым. Вот если бы не забрала, были бы братьсями, А так это верх цинизма говорить после этого о каком то там братстве.

Статус
Закрита.
Зверху