Сепаратизм/Держзрада

21h

Вернулся
Я ж без капли укора, молодцы, базару ноль. Я для ликбеза интересуюсь потому что пару раз слыхал про загон с перевернутым флагом, типа так более укроистично или хз шо...
Учите историю. конкретно начало 20 века.

Balaganov

он же
Процесс пошел, вот-вот он и Новороссию признает.
А разве это детище пассивных гомосексуалистов ещё не признано террористической организацией?
Не забывайте вовремя Caps Lock отключать, а по поводу законных методов Google и YouTube рассказывают что армия воевать не хочет, милиция саботирует приказы и т.д.
Косвенным подтверждением этому может быть то что "Стрелок" с группой товарищей связал бОльшую часть боеспособных силовиков при подавляющем превосходстве последних в численности, тяжелом вооружении и авиации.
В активе державы остаются ПСы, батальоны Коломойского, боевые пидо патриоты Ляшко и т.д. Ничего не навевает?
Так за спинами детей и стариков воевать против настоящих героев вполне удобно, что и доказано педерастами гиркиным, путиным и иным отребъем.

Похоже перечня независимых украинских оппозиционных каналов и изданий не будет, хотя никто в этом и не сомневался.
Это ваши личные старпёрские проблемы))

d324co

Well-Known Member
79-ю бригаду десантников "слили" украинские силовики - Тымчук

Информацию о подразделении 79-й отдельной высокомобильной десантной бригады, попавшей накануне в Снежном Донецкой области в засаду и понесшей серьезные потери, боевики получили от источников в среде украинских силовиков

21h

Вернулся
Как я вам могу дать ответ, если в не хотите сами его найти. Он более менее чем очевиден. Если посмотреть события _после_ развала имерии и _до создания СССР_ то там есть ответ на ваш вопрос.

bortn5

Well-Known Member
От центра Славянска до центра Краматорска 12 км. От края до края меньше 2 км. При условии что из "Ноны" стреляют не родными боеприпасами, без всяких таблиц стрельбы, все возможно.
Боеприпас у ноны стандартная 120 мм мина , на 8км спокойно кидает+АРСомкилометров на 12.расчет на ней работает професиональный, с ОП работают по правильным расчетам, на Нп ребятки тоже быстренько дирекционные просчитывают.работают на 5!

Зверху