Сепаратизм/Держзрада

В город Снежное прибыло два танка РФ

Как сообщают InfoResist очевидцы, в город Снежное в район «Варны» прибыло два новых танка в полной комплектации.

Также местные жители отметили, что экипаж — из России. Подробности уточняются.

Стоит напомнить, как сообщал ранее InfoResist, в интернете проводится набор летчиков на самолеты и вертолеты и танкистов в экипажи танков Т-72 (заметим, что этот танк состоит на вооружении армии Российской Федерации, в ВС Украины их нет).

Помимо этого «армия юго-востока» набирает гранатометчиков, огнеметчиков, операторов ПТРК, ПЗРК, ЗРК, АГС-17.

terran

Well-Known Member
кароче, про АТО можно забыть. сворачивать его надо, границу переносить так, что бы донбасс оставался по правую её сторону и просто никого не пускать. с таким ежедневным приплодом через пустую границу - АТО бессмысленно.

rfvgy

Ukrainian
кароче, про АТО можно забыть. сворачивать его надо, границу переносить так, что бы донбасс оставался по правую её сторону и просто никого не пускать. с таким ежедневным приплодом через пустую границу - АТО бессмысленно.
Ні . Війну потрібно переносити на терени ворога !

terran

Well-Known Member
Ні . Війну потрібно переносити на терени ворога !
я так считаю: что бы было хоть что-то эффективное - надо закрыть границу. укрепить её так, что бы блок-посты на ней с танками не смогли продавить. есть ли у нас ресурсы на такое закрытие границы? насколько я понимаю таких возможностей и ресурсов нет. вон выше написали, что уже танки через границу проехали из рашки к нам. правда или нет - хз. но почему бы и нет.

Пограничники Литвин и Шишолин тратят больше, чем зарабатывают.

Минюст и международная организация Transparency International представили рейтинг украинских чиновников, у которых расходы в разы превышают официальный задекларированный доход.

При расчете расходов учитывалось принадлежащее движимое и недвижимое имущество, расходы на покупку личных вещей, обучение и содержание членов семей, хобби, путешествие и отдых, торжественные мероприятия и так далее. Доход брался из ежегодных деклараций. Всего было проанализировано более 400 высших должностных лиц, в финал вышли 69 чиновников, которые потратили неприлично много.

В ТОП-20 самых расточительных чиновников за 2013 год из списка Transparency International чудным образом попали два ныне действующие генерала Госпогранслужбы.

Двенадцатое место в рейтинге занял многолетний глава Государственной пограничной службы Николай Литвин. Его расходы в 16 раз превысили официальный заработок: доходы - 565 202 грн, расходы - 9,6 млн грн.

Не менее финансово успешным в прошлом году был еще один пограничник - первый заместитель председателя Госпогранслужбы Павел Шишолин. Он расположился на шестнадцатом месте рейтинга. Его расходы аж в 22 раза превысили доходы: доходы - 271 665 грн, расходы - 6,1 млн грн.

Не удивительно, что с такими «коррупционно независимыми» руководителями Госпогранслужбы, украинско-российская граница дырявая, через которую ежедневно на территорию страны проникают новые боевики.

terran

Well-Known Member
выдать обоим по автомату и шапке ушанке и на границу отправить. хотя я думаю они уже давно на низком старте и коридоры себе наметили - скоро янукович и компания пополнится несколькими украинскими главными пограничниками. бывшими. рашка добрая. рашка всякий сброд под свое крыло берет.

d324co

Well-Known Member
я так считаю: что бы было хоть что-то эффективное - надо закрыть границу. укрепить её так, что бы блок-посты на ней с танками не смогли продавить. есть ли у нас ресурсы на такое закрытие границы? насколько я понимаю таких возможностей и ресурсов нет. вон выше написали, что уже танки через границу проехали из рашки к нам. правда или нет - хз. но почему бы и нет.
Ресурсы есть, "нет команды"
Чтоб не было х.з. - достаточно оснастить пограничные посты веб-камерами, наподобие тех, что на дорогах стоят.
И вести трансляцию непрерывно, в т.ч. с доступом за границу. И все варианты, типа :
21 мая около 22.00 сотрудники пограничного наряда отдела Пограничной службы «Краснодон» обнаружили попытку трех КамАЗов прорваться на территорию Украины со стороны Российской Федерации вне пункта пропуска. Пограничники потребовали остановиться, сделав несколько предупредительных выстрелов в воздух, но водители грузовых автомобилей не реагировали.
будут фиксироваться.
Средств на это надо мизер.
Но, пока пограничники, начиная с главы, не будут заменены на патриотов - этого не будет.

Зверху