ээээ, ти шьто нэ видишь - барада и сросшыися брови их формь ваэнный ))Про какую конкретно международную конвенцию треплет этот поц???Это мясо в кузове не попадает даже под категорию комбатантов- международные конвенции распространяются только на бойцов регулярной армии,одетых в форму этой армии.
Похоже на то . Я думаю скорее всего обстреляли кабину водителя с пулемёта , камаз остановился и ударили по нему с РПГ .Так и я о том, что авиация наша тут не причем. На лобовом - следы от автомата, на бортах - тоже (может и пулемет) но точно не ракета
А первые фото - вообще фейк:
You must be registered for see images
Ни следов пожара, ни от взрыва, травка зелененькая, асфальт просто грязный.
Если и взорвали, то точно не здесь (((
Это AnnaNews, их на днях с ютуба турнули так они на юстрим перебралисьсепараторы стрим выложилиYou must be registered for see links
Бойові новини.
На Луганщині українські військові розбомбили тренувальний табір терористів - Аваков
На Луганщині українські військові авіаударом знищили тренувальний табір терористів. Про це сьогодні, 27 травня, заявив міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков у себе на сторінці у Facebook. "Авіаційним ударом знищено тренувальний табір терористів в Ясенах Луганської області", - написав він.
Китай предложил заселить Сибирь китайцами: "Большая территория, а народу мало"
В Китае предложили заселить Сибирь. Такое мнение высказал зампредседателя КНР Ли Юаньчао.Источник:You must be registered for see links
страшное зрелищеМорг Донецька переповнений:
You must be registered for see images