Сепаратизм/Держзрада

d324co

Well-Known Member
Прочитал заголовок:
В.о. Президента України, голова ВРУ Олександр Турчинов звільнив начальника Управління Служби безпеки України в Донецькій області Валерія Рудницького.
Подумал - начали действовать.
Тут же читаю:
Іншим він призначив Рудницького заступником командувача Національної гвардії України
Уже не знаю, что и думать...

rfvgy

Ukrainian
Кузьмук (радник Турчинова ) вже збивав літак (пасажирський) !! Невже ,,Топаз,, не дасть команду ?? ;) при потребі .

rfvgy

Ukrainian

Терорист з Новоайдара розповів на допиті, як зривав вибори
Під час здійснення превентивних антитерористичних заходів правоохоронці не допустили зриву виборів Президента України у Новоайдарському районі Луганської області
Як повідомляє , під час здійснення превентивних антитерористичних заходів правоохоронці не допустили зриву виборів Президента України в Новоайдарському районі Луганської області.
25 травня група озброєних представників терористичної організації «Луганська народна республіка», увірвавшись до двох виборчих дільниць, погрожуючи розправою членам виборчих комісій, намагалася зірвати вибори.

You must be registered for see medias

LevAris

Well-Known Member
Зачистка идет полная.
На въезде в город уничтожен блок-пост колорадов прямым попаданием ракеты. Все кто был на посту разорваны на куски мяса. На блок-посту были чечены-кадыровцы, которые уже обнаглели настолько, что не прячутся.
Пленных не берут. Работает Миргородская авиа бригада.
Въезд в Донецк перекрыт в связи с проведением АТО.

valery_ua

Well-Known Member
Боевик батальона "Восток" - снайпера развлекаются, стреляют в пах

По сообщениям журналистов с места АТО в аэропорту Донецка, украинский спецназ сбросил большое число снайперов, а также ведет авиационную зачистку прилегающих территорий.

При этом снайпера стреляют с предельных дистанций, откуда их практически невозможно достать. Уже много убитых и раненых со стороны боевиков. Часть батальона "Восток" рассеяна и скрылась в частном секторе.

You must be registered for see images

Стриммеру "Лайфньюз" один из боевиков сообщил, что было много попаданий в пах от снайперов со стороны аэропорта.

fesa

Active Member
Путину не нужно вводить войска, это раз. Пересекать границу, они не будут, ни самолётами, ни танками, это два. Для этого есть КРЫМ! Просто представляем ситуацию, из Крыма, в сторону Донецка летит пара ИЛ-76, ну и действия какие? Если они границу перескали, и ничего, а здесь вообще как бы типа с нашей же территории получается? Могу поспорить все будут в замешательстве. Пока оно закончится, ИЛы сядут в Донецке. Контингент. Теперь туда будут поступать в качестве пополнения только чеченцы. Это выгодно путлеру по целому ряду причин. Во-первых нужно проредить их ряды, они его изрядно достали, а здесь такой случай, чужими руками, две цели, и чеченов подкосить, и во-вторых Украине нагадить! Так что по сути, акцент сместился снова в сторону Крыма - оружие поступает оттуда, и живая сила с техникой, тоже будет переть оттуда. Кто обвинит в чём путлера? Чечены прут? Ну так не руSSкие же! А я при чём? Оружие из Крыма завозят? Ну так оно там в хозтоварах так и продаётся, я ж говорил уже! В итоге война есть - эта сука вроде как чистая.:mad:
Не могу сказать откуда инфа,но судя по ней возле Первомайска 5 камазов проехали границу просто на глазах наших 3 погранцов,а те и сделать ничего не могли или побоялись.

terran

Well-Known Member
Не могу сказать откуда инфа,но судя по ней возле Первомайска 5 камазов проехали границу просто на глазах наших 3 погранцов,а те и сделать ничего не могли или побоялись.
интересно, что они могли сделать в той ситуации.

Зверху