Skel 42 25.05.14 #32 vlad-15 сказав(ла): я не спрашивал где это описано... Натисніть, щоб розгорнути... Взятка - все что дается государственному деятелю за получения каких либо привилегий. В вашем случае да, взятка - но без взяток сейчас никак
vlad-15 сказав(ла): я не спрашивал где это описано... Натисніть, щоб розгорнути... Взятка - все что дается государственному деятелю за получения каких либо привилегий. В вашем случае да, взятка - но без взяток сейчас никак
Skel 42 25.05.14 #35 vlad-15 сказав(ла): пока хз, но надеемся что не жук=) Натисніть, щоб розгорнути... Да я тоже надеюсь, хотя с учетом его рекламок, люди других кандидатов просто не видели
vlad-15 сказав(ла): пока хз, но надеемся что не жук=) Натисніть, щоб розгорнути... Да я тоже надеюсь, хотя с учетом его рекламок, люди других кандидатов просто не видели
Светлана Александровна меркантильная скептичка Модератор 26.05.14 #37 Нажимайте на % You must be registered for see links
Юрист Приколист VWSport 26.05.14 #38 Ура, маршрутки по 4 грн. п.с. здається мені клоун кине посаду голови ОДА поки не зняли з НД батьківщини, яка зараз голопом побіжить в партію Удара та Пороха...
Ура, маршрутки по 4 грн. п.с. здається мені клоун кине посаду голови ОДА поки не зняли з НД батьківщини, яка зараз голопом побіжить в партію Удара та Пороха...
vlad-15 Пенсионер 26.05.14 #40 лысенко... ну я скажу что и выбирать не с кого было... посмотрим что дадут нам порошок и лысый=)