Юрист Приколист
VWSport
You must be registered for see medias
прошу дивиться все відео, Азіров нервово курить у сторонці...путлер демонстративно отвел официальную армию, потому как сформировал прямо на нашей территории неофициальную.На відео чітко видно що там багато бородатих чеченців "Кадирова", та спецпризначинців РФ...і їх там походу сотні....якщо не тисячі....те що й казав декілька тижнів тому, наслідок незакриття кордону в Луганській, Донецькій області...
Хорошая экипировка,Все матерые бычки ,слышно кавказский акцент.На відео чітко видно що там багато бородатих чеченців "Кадирова", та спецпризначинців РФ...і їх там походу сотні....якщо не тисячі....те що й казав декілька тижнів тому, наслідок незакриття кордону в Луганській, Донецькій області...
да , видно что не местные алкаши . Целыми батальонами сюда посвозили . У меня уже такая мысль приходит пора-б уже границу с РФ с территории Луганской и Донецкой областей наглухо закрыивать и минировать (кто хочет через Харьковскую область вьедет или выедет в РФ)Хорошая экипировка,Все матерые бычки ,слышно кавказский акцент.
В Україні, на думку Путіна, точиться громадянська війна
Ваша мысль о закрытии кордонов почемуто не приходит в голову пастору и его адептам.да , видно что не местные алкаши . Целыми батальонами сюда посвозили . У меня уже такая мысль приходит пора-б уже границу с РФ с территории Луганской и Донецкой областей наглухо закрыивать и минировать (кто хочет через Харьковскую область вьедет или выедет в РФ)
В ночь на пятницу, 23 мая, в столице Украины были ликвидированы банковские учреждения, которые занимались незаконной конвертацией средств и финансированием террористической деятельности. Об этом сообщил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко* на
пресс-конференции в Киеве
Источник:You must be registered for see links
На Донбассе создается коллективная система безопасности. Бандитской власти тут не будет!, - Колесников
Уже в ближайшее время на Донбассе может быть создана своя система безопасности.
Об этом сказал народный депутат Борис Колесников в интервью "You must be registered for see links" 22 мая, передаетYou must be registered for see links.
"Мы можем добиться успеха только в составе единой страны. Бизнес Донбасса - от большого до малого - в состоянии построить с помощью правоохранительных органов систему коллективной безопасности для каждого жителя нашего региона", - сказал нардеп.
"Большой бизнес с помощью среднего и малого разрабатывает эффективную систему коллективной безопасности для каждого жителя области. Я думаю, в ближайшее время вы об этом узнаете. Но теми методами, которые насаждает бандитская власть - таких методов Донбасс не перенесет. Таких методов не будет!", - отметил народный депутат.
Колесников поддерживает действия владельца СКМ Рината Ахметова, направленные на урегулирование ситуации на Донбассе. "Я полностью разделяю слова и поступки моего друга Рината Ахметова. Десятков активистов и деятелей здравоохранения культуры, которые на протяжении трех дней высказываются, а также миллионы людей простых, которые поддерживают акцию Донбасс без оружия", - сказал Колесников.
Ранее в эфире телеканала "Украина", Б.Колесников высказал возмущение действиями представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики.
«Что мы видим сегодня. Что такое народная республика? Расстрел мирного пенсионера, который возил продукты - это счастье для Донбасса? Захват мирных людей, захват заложников, пытки - это счастье для Донбасса? Захват автобуса с детьми футболистами донецкого "Шахтера" - это счастье для Донбасса? Таким путем ДНР пытается построить счастье?», - сказал народный депутат.
Он также возмущен тем, что представители «ДНР» захватывают типографии, редакции, запугивают журналистов. «Это уже даже не Северная Корея, это Сомали. Донбасс хотят превратить в Сомали. Такого не будет точно», - сказал он.
Сама эта мысль, ему туда не войдет. Вбивать надо.Ваша мысль о закрытии кордонов почемуто не приходит в голову пастору и его адептам.