Сепаратизм/Держзрада

Whisper

Well-Known Member
Мне и нах..й не нада ваша война понятно!Затрахали такие как вы,умники, мне не надо был ваш майдан,у меня всё было стабильно.Пришли б...ть такие как некоторые майданы войны сеператисты,нацики,нахер вы мне нужны?Я не веду себя как шлюха я говорю о том,что у меня своё мнение об этом я никому!его не навязываю как зомбо ящики рус и укр тв в надежне на слабых духом легко вменяемых омёб.Кто таких людей как я которым это всё не нужно спросил?Правильно ни кто и почему я должен расхлёбывать это всё?Паника хаос в стране.А они та мыыыж тут это за смену власти,бый москаля,или бандеровцев не важно.Мне это не нужно всё!И с хренали я должен плыть по вашему течению,одному или другому?
По-моему , вся проблема страны в том , что слишком много в ней таких , которым все пох , у которых хата , как они думают , с краю. Хрена ли с такими нормальные граждане еще и советоваться должны ?!

abyrvalg

Well-Known Member
Рыба гниет с головы...
очень надеюсь, что круг военначальников, чья "деятельность" будет расследована расширится и статьей служебная халатность дело не ограничиться.
Иначе нелепые смерти защитников продолжатся...
Действия министров Лебедева, Саламатина, Гриценко привели армию к ненадлежащей боевой готовности, - ГПУ
Это типичные отмазки. Пакет 1 -"Вали все на предшественников". В этой ситуации он не катит. Ребята с Волыни ну никаким боком не про российские. Оружие есть. Нет четкой задачи и нормального руководства на месте, здесь и сейчас. Ну хотя бы инстинкт самосохранения должен был работать. Я уверен их бы не постреляли как баранов если б была организована служба. Выставлено боевое охранение. Они б туда и не сунулись. А так местные колорады посмотрели на это блядство да и решили деньги отработать без особых потерь.

21h

Вернулся
Мне и нах..й не нада ваша война понятно!Затрахали такие как вы,умники, мне не надо был ваш майдан,у меня всё было стабильно.Пришли б...ть такие как некоторые майданы войны сеператисты,нацики,нахер вы мне нужны?Я не веду себя как шлюха я говорю о том,что у меня своё мнение об этом я никому!его не навязываю как зомбо ящики рус и укр тв в надежне на слабых духом легко вменяемых омёб.Кто таких людей как я которым это всё не нужно спросил?Правильно ни кто и почему я должен расхлёбывать это всё?Паника хаос в стране.А они та мыыыж тут это за смену власти,бый москаля,или бандеровцев не важно.Мне это не нужно всё!И с хренали я должен плыть по вашему течению,одному или другому?
Это адресовалось Константину, вообщето

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
То він до мене написав. 21-й мене любить :)

bortn5

Well-Known Member
Да плыви куда хочеш, хоть в японию-че ты тут истериш?создай свою тему,там реви и пускай пузыри.

shpackovskiy

Well-Known Member
По-моему , вся проблема страны в том , что слишком много в ней таких , которым все пох , у которых хата , как они думают , с краю. Хрена ли с такими нормальные граждане еще и советоваться должны ?!
Кто вам сказал что вы чем то лучший гражданин ? Вы же наверное знаете,слышали кто не признаёт иной идеологии кроме своей? Или поведать! Дак кто дал право мам считать,что чья то хата с краю?Вот кто?

Whisper

Well-Known Member
Кто вам сказал что вы чем то лучший гражданин ? Вы же наверное знаете,слышали кто не признаёт иной идеологии кроме своей? Или поведать! Дак кто дал право мам считать,что чья то хата с краю?Вот кто?
Вы же сами и дали основание считать. Или вы втайне еще какой-то идеологии придерживаетесь ? )

Зверху