Сепаратизм/Держзрада

arnisumy

Well-Known Member
Доказательства есть?
А для чего было снимать блок пост на видео?

П.С. На видео видно где и какая стоит техника военных. Сопоставив эту инфу с фото с сегодняшнего побоища, можно увидеть были ли там бронемашины из приват банка (или от куда там...) угнанные ранее. Можно будет сделать вывод о потерях со стороны нападающих... Щас фото поищу.
П.С. Как мне кажется, ребят застали врасплох "мирные" зомби, возможно даже те кто днем ранее отсняли видео. Если бы армейцы вовремя спохватились и заняли места в БМП, нападение бы отбили. Или возможен другой вариант, что бронетехнику из далека расстреляли, а пацанов позже добили. Были ли там террористы во время прилета вертолетов - хз., но на видео вроде как стрельба или хз (может боекомплект детонировал в горящей бронетехнике). Скорее всего подмога приперлась, как всегда, через 2 часа, попукали и полетели восвояси.

Останнє редагування:

shpackovskiy

Well-Known Member
Вот именно мобилизировали херову тучю народу!Я на кирова вечером в магаз захожу 20 челоек из них 15 по форме.Какой долбо..б может отдавать приказы передвигатся по 30 человек,я к тому,что былобы 100,150 человек никто бы не напал.А так грусть печаль мужики не обученые погибают.И не помню кто там мне из нациков сдешних сильно возражал но я е..у такую страну!За какой хер мужики гибнут-командиры распи....и,а солдату за их тупость отвечай.Я пойму бой потери это понятно,а тут тупость и халатность.Перестаю помаленьку вестись на патриотичные настрои.Все млять должно быть по феншую! Воюют мужики ок ,а вот так очень обидно!

valery_ua

Well-Known Member
Група компаній 1+1 Медіа звернулася до керівників офісів соціальних мереж Facebook, Twitter, Однокласники, ВКонтакте, а також до Секретаря РНБО стосовно фактів постійного поширення в соціальних мережах закликів до порушення територіальної цілісності України, сепаратизму і тероризму на території самопроголошених всупереч Конституції України Донецької та Луганської "народних республік", які створюють істотні загрози національній безпеці України.

1+1 Медіа в своєму зверненні закликає керівників офісів соціальних мереж вжити заходів з блокування груп та сторінок, які системно допускають відкриті заклики до сепаратизму, тероризму та схвалення дій протизаконних збройних формувань сепаратистів та інших військових спецпідрозділів, що ведуть військові дії проти легальних українських спецпідрозділів та Національної гвардії на території самопроголошених Донецької та Луганської "народних республік"; заклики до екстремістської діяльності всупереч як українському, так і міжнародному законодавству; опублікування списків громадян з фотографіями, адресами, номерами телефонів із закликами до вчинення над ними "самосуду" та насилля; розпалювання міжнаціональної ворожнечі, висловлювання дискримінаційного характеру за ознаками національності, громадянства, політичних уподобань; оприлюднення інформації, що не відповідає дійсності та направлена на маніпулювання свідомістю громадян. Перелік основних таких груп в соціальних мережах додані до звернення.

"Ми не виступаємо проти свободи слова та вільного висловлення своїх думок і не підтримуємо введення державної цензури. Ми розуміємо як це, бо саме канали нашої медіа-групи відключила самопроголошена влада Донецької та Луганської "народних республік". Ми розуміємо, що на даний час нормативне регулювання порядку створення, використання чи закриття доступу до таких інтернет-ресурсів в Україні відсутнє. Ми впевнені, що подібні проблеми у демократичній країні цілком можуть вирішуватись за допомогою механізмів саморегулювання. Тим більше, що діяльність подібних груп не тільки суперечить законодавству, але й грубо порушує умови та правила самих соціальних мереж", - йдеться у зверненні 1+1 Медіа.

У зверненні до Ради національної безпеки та оборони 1+1 Медіа пропонує створити робочу групу, яка об'єднає спеціалістів в галузі інформаційної безпеки, для розробки загального плану дій щодо боротьби з інформаційними проявами сепаратизму, тероризму, що поширюються через соціальні мережі. А також у разі доцільності розробити законодавчий процес врегулювання даної проблеми та визначити державні органи, які мають фіксувати подібні порушення.

Зі свого боку 1+1 Медіа висловлює готовність взяти активну участь в опрацюванні зазначених питань в складі робочої групи.

arnisumy

Well-Known Member
Вот именно мобилизировали херову тучю народу!Я на кирова вечером в магаз захожу 20 челоек из них 15 по форме.Какой долбо..б может отдавать приказы передвигатся по 30 человек,я к тому,что былобы 100,150 человек никто бы не напал.А так грусть печаль мужики не обученые погибают.И не помню кто там мне из нациков сдешних сильно возражал но я е..у такую страну!За какой хер мужики гибнут-командиры распи....и,а солдату за их тупость отвечай.Я пойму бой потери это понятно,а тут тупость и халатность.Перестаю помаленьку вестись на патриотичные настрои.Все млять должно быть по феншую! Воюют мужики ок ,а вот так очень обидно!
Факт саботажа в руководстве АТО для меня очевиден! Только при чем здесь страна? Если какое то х...ло в среде командующих/власти не умеет/хочет выполнять свои обязанности - должен быть заменен на того кто может/хочет. Если руководитель ЗСУ или МВС не может адекватно выполнить работу, это не повод "е..у такую страну!". Ето всего лишь повод заменить неадекватное руководство на адекватное.

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
В Мариуполе избирательная комиссия не подчинилась террористам

На заседание избирательной комиссии в ОШ №64 в Мариуполе явились представители ДНР и потребовали закрыть участок. Об этом сообщает .

"Но члены избирательной комиссии не подчинились, сказали, - Вам референдум никто не мешал проводить, и вы не мешайте проводить выборы. Люди предъявили удостоверения ДНР, распечатанные на принтере, - рассказал работник избиркома. Три женщины и мужчина пообещали, что в следующий раз придут боевики. В милицию обращаться не стали, позвонили в окружную комиссию и рассказали о случившемся", - говорится в сообщении.

valery_ua

Well-Known Member
Не понимаю какое отношение патриотические настрои к убогому и бездарному руководству страной и силовиками? Или вы думаете что бывшее руководство только то и делало что воспитывало патриотов у руля армии и страны? Последние события подтверждают обратное.

bortn5

Well-Known Member

А вот что говорит журналист "Канала 24". Оказывается около 8.00 прилетел УКРАИНСКИЙ вертолет и уничтожил все УЛИКИ ночного боя. Зачем???
А каким образом уничтожил улики, залил все напалмом?я например на месте боя не вижу ни одной воронки от ракет.техника не кореженная, деревья целые.посекли из стрелкового с10-15 метров.если стволов 10 было-за минуту управились.каждый как минимум по два рога выпуститьуспел короткими по 5.

shpackovskiy

Well-Known Member
Факт саботажа в руководстве АТО для меня очевиден! Только при чем здесь страна? Если какое то х...ло в среде командующих/власти не умеет/хочет выполнять свои обязанности - должен быть заменен на того кто может/хочет. Если руководитель ЗСУ или МВС не может адекватно выполнить работу, это не повод "е..у такую страну!". Ето всего лишь повод заменить неадекватное руководство на адекватное.
Дак как же не повод,люди призываются многие с желанием чем то помочь стране,людям.А на них страна (руководство страны) клало болт.Дайте повод чего то хотеть при таком раскладе,любой патриотизм отпадёт сам собой!

arnisumy

Well-Known Member
Дак как же не повод,люди призываются многие с желанием чем то помочь стране,людям.А на них страна (руководство страны) клало болт.Дайте повод чего то хотеть при таком раскладе,любой патриотизм отпадёт сам собой!
Да каким боком страна к тем г...ндонам, что так бездарно проводят АТО? И при чем здесь патриотизм? Ты меня пугаешь! Такие параллели только для участников парадов "За путина, за сталина" характерны! Просто нужно называть вещи своими именами.
Я так думаю, что улина компашка просто ссыт брать на себя ответственность и следовательно нифига не предпринимает адекватного в противодействии террористам и зомби-власовцам.
Я даже больше скажу, я очень сомневаюсь, что во всех этих "операциях" принимают участие кто то кроме добровольцев! От сюда и отношение как к мясу, со стороны руководства.

Останнє редагування:
Зверху