Deather
Well-Known Member
а чого ще можна чекати від міськвиконкомівської хвойди?!Уже не раз предлагали.
Он как Шариков из "Собачьего сердца" - "на воинский учёт то я стану, а воевать не пойду".
а чого ще можна чекати від міськвиконкомівської хвойди?!Уже не раз предлагали.
Он как Шариков из "Собачьего сердца" - "на воинский учёт то я стану, а воевать не пойду".
Все конечно красивенько и ровненько и почти по фен-шую, но ЛИНЕЙКА!Остановись, прохожий. Задумайся. СБУ сообщила, что в Киеве обезврежена опасная группа поставщиков вооружения на Восток. И вот фото.
Видите, какое современное оружие поставляют сепаратистам из Киева? Это очень хорошее оружие, новейшие разработки.
А еще подумайте вот над чем. Оружие поставляют не из России через открытую границу, а из Киева, находящегося за 700 км. Лично я верю СБУ.
You must be registered for see images
You must be registered for see links
щас прибіжить ліон3ді і розкаже нам про те шо ахмет за єдину україну, і що йому не вигідно підтримувати сепарів.Тоесть практически свернули АТО чтобы в Донецке раз в день десяток машин попикали?
Могу предложить еще одно протестную акцию такого же размаха-вечером в 5 часов каждый дончанин заходит в туалет и громко смывает воду в знак протеста против ДНР.
Где обещанные митинги и забастовки рабочих?10 человек вышли на площадь в миллионном Донецке.Просто вулкан народного гнева против сепаратистов на Донбассе.....
Этот цирк больше похож на попытку потянуть время,дать сепарам передышку чтобы они перегрупировались и т.п
Как водится у рашистских диванных войск - постятся дагестанки (против которых проводитсяКак тема бурлит!
И сколько тут понаписАли вдумчиво патриотичного!
ps Враги, не смейте предлагать местным патриотам мотаться выкорчевывать сепаратизм!
Там не так удобно как перед любимой клавой, там вместо чашки кофе в удобной позе навесят всякой тяжести с возможностью стрельнуть (если успеешь). Там вместо привычного форумного "а мы их" злой Бабай с компанией, недоловленные СБУ ФСБшники, злые тётки ...
Например:
You must be registered for see images attach
Так речь и идёт о победе во славу Украине, при чём тут малопроцентные из западных и восточных районов?Как водится у рашистских диванных войск - постятся дагестанки (против которых проводится карательная операция московской хунтой),You must be registered for see imagesи выдаются за поддержку коллаборантов в Славянске, ибо поддержка даже их маргиналами мужеского рода из 5% того же Славянска стремится к 0 ))))
А вы оттуда только приехали я так понимаю?Как тема бурлит!
И сколько тут понаписАли вдумчиво патриотичного!
ps Враги, не смейте предлагать местным патриотам мотаться выкорчевывать сепаратизм!
Там не так удобно как перед любимой клавой, там вместо чашки кофе в удобной позе навесят всякой тяжести с возможностью стрельнуть (если успеешь). Там вместо привычного форумного "а мы их" злой Бабай с компанией, недоловленные СБУ ФСБшники, злые тётки ...
Например:
You must be registered for see images attach
Нет, там уже сумка с магазинами.P.S. Сумка у тётки с автоматом повеселила. Может она в магазин шла, за продуктами?