Сепаратизм/Держзрада

GEB

Well-Known Member
- судя по всему, у Вас накопилось такое количество вопросов, что получить на них ответы, Вы сможете только побывав на месте. Лично. Поэтому предлагаю всем форумом скинуться Вам на билет до Славянска.

Balaganov

он же
- судя по всему, у Вас накопилось такое количество вопросов, что получить на них ответы, Вы сможете только побывав на месте. Лично. Поэтому предлагаю всем форумом скинуться Вам на билет до Славянска.
Это не его вопросы)

Life-ua

+ плюс - минус
Похоже у них там идут серйозные внутренние разборки :

Из ДНР сбежал "глава Минздрава": Меня никто не предупредил, что я в "правительстве"
Сотрудник Донецкого национального медицинского университета Константин Щербаков, ранее назначенный самопровозглашенной Донецкой народной республикой, министром здравоохранения ДНР, заявил, что не имеет никакого отношения к сепаратистам и в Минздраве у них не работает.
Об этом он сообщил , передает .

"Я не давал на это никакого согласия, никаких документов не подписывал, это стало для меня полной неожиданностью. С пятницы прошлой недели я нахожусь в этом странном состоянии. Я работаю в нашем медицинском университете, мне есть чем заниматься, вот я этим и занимаюсь, и никаких планов менять не собирался", - сказал он.

Константин Щербаков подчеркнул, что никто из представителей самопровозглашенной республики не связывался с ним, а о своем "назначении" он узнал из новостей.

"Мне трудно объяснить, каким образом это произошло, но уж точно стало для меня абсолютной неожиданностью. Свое руководство в университете я поставил в известность, что не имею к этому отношения, и вот теперь пытаюсь донести до всех остальных, что к этому непричастен", - добавил Щербаков.

Это уже не первая "отставка" в Кабмине ДНР. Накануне от поста "министра" топлива и энергетики отказался донецкий "регионал" Алексей Грановский, заявив, что не согласен с решением власти ДНР провести национализацию бизнеса крупных предпринимателей региона. Проректор Донецкого национального университета Татьяна Мармазова тоже заявила, что не имеет никакого отношения к "правительству" ДНР.

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
Российских журналистов, задержанных под Крамоторском, подозревают в пособничестве террористам
Задержанных под Краматорском журналистов российского телеканала LifeNews допрашивают в СБУ.
Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель АТО с места событий Владислав Селезнев, - передает со ссылкой на .

"Что касается журналистов LifeNews, то их жизнь находится в безопасности, им ничего не угрожает. С ними работают соответствующие органы, которые занимаются дознанием, работают с медиаархивом, который обнаружен у оператора и журналиста", - сообщил он.

Также он отметил, что журналисты находятся "в следственных структурах Службы Безопасности Украины и с ними работают соответствующие специалисты".

You must be registered for see medias

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
Командир "Донбасса" - гаишникам-предателям: "Приказываю сложить оружие"
"Предав государство и народ которому вы давали присягу, часть сотрудников ГАИ Донецкой области, с автоматическим оружием несут совместную службу на блокпостах с представителями ДНР, сопровождают свободно перемещающиеся по территории Донецкой области, в том числе и в тыл нашим войскам в Славянске колонны боевиков, охраняют подступы к захваченным террористами административным зданиям. Приказываю в течение суток, до 12-00 22 мая 2014 года сложить оружие и покинуть пределы Донецкой области
Он также обратился к родственникам изменников: "Убедите своих, что никакие деньги не стоят жизни и позора, заберите своих мужей, отцов, братьев и уезжайте в Россию, к тому "светлому будущему" куда вы за волосы тащите Украину. Пока еще некоторые приграничные переходы свободны у вас есть шанс сохранить жизнь и награбленное добро. Терпению украинского народа подошел конец, никакие "договорняки" вас не спасут, никаких "амнистий" не будет - для нас вы предатели Родины и не заслуживаете другой участи.

Время пошло. Слава Украине!

Источник:
Что тут добваить? Героям - слава! Падлюкам - ганьба!!

Останнє редагування:

GEB

Well-Known Member
Похоже у них там идут серйозные внутренние разборки :
Чё-то, как-то резко все стали открещиваться от должностей в ДНР. Вчера ещё призывали понять, простить, и услышать, а сегодня - я не я, и хата не моя?

Life-ua

+ плюс - минус
Чё-то, как-то резко все стали открещиваться от должностей в ДНР. Вчера ещё призывали понять, простить, и услышать, а сегодня - я не я, и хата не моя?
делают вид что по ошибке их в министры записали . Видать запахло жареным , думают - да не ну его нафиг такие дела :D

Stein

Well-Known Member
Остановись, прохожий. Задумайся. СБУ сообщила, что в Киеве обезврежена опасная группа поставщиков вооружения на Восток. И вот фото.

Видите, какое современное оружие поставляют сепаратистам из Киева? Это очень хорошее оружие, новейшие разработки.

А еще подумайте вот над чем. Оружие поставляют не из России через открытую границу, а из Киева, находящегося за 700 км. Лично я верю СБУ.

You must be registered for see images

Зверху