Секрет красивой фигуры....

Предлагаю услуги опытного тренера по похудению и набора мышечной массы.

О себе:Меня зовут Виталий. Мне 29 лет.Занимаюсь профессионально спортом с 16 лет, кандидат в мастера спорта по боксу, мастер спорта по паурлифтингу и плюс ко всему занимался танцами на протяжении 14 лет.
Знаю как похудеть,избавится от целлюлита и подкожного жира за короткий промежуток времени!

Предлагаю следующие виды услуг:
- проведения персональных тренировок на территории нового спорт-зала "Берсек" (ул.Троицкая(Дзержинского),1- в конце парка "Сказка")
- написание программ тренировок и консультации по питанию для похудения в домашних условиях(если нет возможности заниматься в зале)+по надобности консультации в режиме он-лайн.
- консультации правильности выполнения физических упражнений на дому

Дорогие дамы!
You must be registered for see images
Вы хотите что б все мужчины останавливали на Вашей прекрасной фигуре свой взор? Подружки завидовали? А муж хвалился Вами перед друзьями и коллегами?Тогда ВЫ должны откликнуться на мое предложение
Я Вам предлагаю с помощью физических упражнений стать ЕЩЕ КРАСИВЕЙ и главное повысить свою самооценку и получить кучу позитивных эмоций!

Расценки:
- абонемент в спорт клубе для персональных занятий с тренером на 1 месяц 360грн(2 занятия с тренером в неделю) и 480грн БЕЗЛИМИТ(от 3 занятий с тренером в неделю).
- написание программы занятий для домашних тренировок и консультации по питанию 95грн.

Все вопросы пишите в ЛС,теме или по номерам телефона:
050 77 22 799
097 926 48 98 ВИТАЛИЙ

Вкладення

fesa

Active Member
Предлагаю услуги опытного тренера по похудению и набора мышечной массы.

О себе:Меня зовут Виталий. Мне 29 лет.Занимаюсь профессионально спортом с 16 лет, кандидат в мастера спорта по боксу, мастер спорта по паурлифтингу и плюс ко всему занимался танцами на протяжении 14 лет.
Знаю как похудеть,избавится от целлюлита и подкожного жира за короткий промежуток времени!

Предлагаю следующие виды услуг:
- проведения персональных тренировок на территории нового спорт-зала "Берсек" (ул.Троицкая(Дзержинского),1- в конце парка "Сказка")
- написание программ тренировок и консультации по питанию для похудения в домашних условиях(если нет возможности заниматься в зале)+по надобности консультации в режиме он-лайн.
- консультации правильности выполнения физических упражнений на дому

Дорогие дамы!
Вы хотите что б все мужчины останавливали на Вашей прекрасной фигуре свой взор? Подружки завидовали? А муж хвалился Вами перед друзьями и коллегами?Тогда ВЫ должны откликнуться на мое предложение
Я Вам предлагаю с помощью физических упражнений стать ЕЩЕ КРАСИВЕЙ и главное повысить свою самооценку и получить кучу позитивных эмоций!

Расценки:
- абонемент в спорт клубе для персональных занятий с тренером на 1 месяц 360грн(2 занятия с тренером в неделю) и 480грн БЕЗЛИМИТ(от 3 занятий с тренером в неделю).
- написание программы занятий для домашних тренировок и консультации по питанию 95грн.

Все вопросы пишите в ЛС,теме или по номерам телефона:
050 77 22 799
097 926 48 98 ВИТАЛИЙ
Дороговато для г Сумы.

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Дороговато для г Сумы.
Согласна. Была недавно в Киеве, случайно увидела несколько бигбордов с рекламой спортзалов, цены гораздо ниже. Может быть, это без услуг тренера. Но там переизбыток подобных предложений, вот и справляются с конкуренцией.

О
Согласна. Была недавно в Киеве, случайно увидела несколько бигбордов с рекламой спортзалов, цены гораздо ниже. Может быть, это без услуг тренера. Но там переизбыток подобных предложений, вот и справляются с конкуренцией.
В киеве тоже недавно..можно так сказать даже очень часто бываю..так вот эти заманчивые дешевые предложения никак не относятся к обычным услугам которые мы привыкли видеть в Сумах. Там ты приходишь только в определенное время,естественно без тренера и имеешь возможность заниматься около45 мин.,а в нормальных условиях с тренером+душ,фен,нормальная раздевалка, стоит от 620;) грн.Это инфа 100%

fesa

Active Member
дайте координаты где дешевле????
Например, бывший "юный техник" на Холодногорской.Одно занятие 20грн.(цену уточняйте,в феврале там был последний раз).Есть там и душ и персональные занятия с тренером.Или на Курской перед поворотом на Ковпака.Душ,кондиционер было по 30грн.А вообще, если вам обещают золотые горы,(за ваши деньги) и при этом не спрашивают:"А готовы ли вы пахать, как папа Карло? Поменять свой уклад и расписание в жизни,то стоит задуматься ,может нафиг платить кому то свои кровные и для начала побегать хотя бы".И всем на будущее,если у вас есть голова на плечах, позанимайтесь месяц ну максимум два с тренером, и дальше спокойно ходите в самый дешёвый зал.Азы вы получите,а дальше интернет и книги ваш лучший тренер.Слушайте своё тело и всё будет нормально,переплюнуть генетику своего тела тяжело,и для обычного человека нафиг не надо.

Terry

New Member
вот все похудеть хотят, а набрать хотя бы жир как? уже сколько лет пытаюсь - но все равно не получается

fesa

Active Member
вот все похудеть хотят, а набрать хотя бы жир как? уже сколько лет пытаюсь - но все равно не получается
Покупаем кашку малыш,и начинаем любить белый хлеб и булочки.Кушаем не менее 5 раз в день и спим в обед.

Зверху