Сепаратизм/Держзрада

Koks_777

Плавали! Знаем!
Кста непонятно,на 3.10 минуте возле столиков пусто,через 20 секунд показывают тоже место с трупом и лужей крови длинною чуть ли не в полтора метра и толпу фотографов.Тоесть куча народу не увидела как в метре от них убитый упал?И за это время успела лужа в метр с лишним крови натечь и никто на это не среагировал? Больше на постанову похоже.Купленные алкаши провокаторы,мужик в толпе стреляющий по военным,пару раненых и псевдотруп для картинки.
Ну насколько я понял - труп это как раз стрелявший (ну судя по одежде и форме затылка, который вроде как и прострелили).
Тут вариантов масса. А то, что это постанова - факт.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Отвести пришлые войска , прекратить истерию и негнетание войны в общегосударственных СМИ
Найти достойного посредника и договариваться о поиске компромиссного решения как с людьми, имеющими право на свою точку зрения и свой уклад жизни.
Всё это возможно, была бы только добрая воля тех кто реально находится у рычагов власти сейчас.
Это как будто тебе второй раз в рожу плюют (или я не знаю что там ещё делают) а ты должен договариваться.
Нет! Не согласен я с Вами.
Свою точку зрения могут во всю отстаивать в роССии, и там же обустраивать свой уклад жизни, если в Украине что что не нравится.
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Чего они хвост за свои права не поднимали при Яныке? А?

Koks_777

Плавали! Знаем!
Сами видели что это именно активисты сделали?

Власти Украины начали военные действия и получили отпор.

УкроСМИ фантазеры еще те - надо же как-то оправдать свою агрессию.
А Киселёв и все журналисты РФ получившие премии и награды за "честное" освящение процесса отжима Крыма, это самые правдивые что ли?
Что вы мелите?

Koks_777

Плавали! Знаем!
В 2004 были мирные митинги. В то время я жил в Киеве и сам в них участвовал.
Просто тебя в 2004 кинули (развели) как и весь народ страны - вот ты и недовольный такой. Если так то я тебя вполне понимаю, но это не повод поддерживать роССию в процессе разрывания страны на части.

x3mal

In Trance
Просто тебя в 2004 кинули (развели) как и весь народ страны - вот ты и недовольный такой.
Я вполне довольный был. Никто меня не развел - а честно выплатили деньги)
Кстати почти все события были постановочные. Например я участвовал в штурме ЦВК - человек с рупором управлял действиями - говорил когда и как какие действия делать и все это снимали под разными углами, было поставлено освещение.
Если так то я тебя вполне понимаю, но это не повод поддерживать роССию в процессе разрывания страны на части.
Не совсем верно утверждать что я поддерживаю Россию. Мне неприятна эта ложь, пропаганда, когда Россию винят во всех бедах и сеят в людях ненависть ко всему русскому. Если 90% жителей Донбаса не хотят быть в составе Украины - я их поддерживаю и считаю что это демократия. Если 0.1% страны скачет на майдане с криками "москалив на ножи" - я считаю их бедой Украины, изза которой она и рассыпается на части. Посылая войска на юго-восток власти лишь способствуют этому разрыву.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

rfvgy

Ukrainian
Я вполне довольный был. Никто меня не развел - а честно выплатили деньги)
Кстати почти все события были постановочные. Например я участвовал в штурме ЦВК - человек с рупором управлял действиями - говорил когда и как какие действия делать и все это снимали под разными углами, было поставлено освещение.

Не совсем верно утверждать что я поддерживаю Россию. Мне неприятна эта ложь, пропаганда, когда Россию винят во всех бедах и сеят в людях ненависть ко всему русскому. Если 90% жителей Донбаса не хотят быть в составе Украины - я их поддерживаю и считаю что это демократия. Если 0.1% страны скачет на майдане с криками "москалив на ножи" - я считаю их бедой Украины, изза которой она и рассыпается на части. Посылая войска на юго-восток власти лишь способствуют этому разрыву.
А платили ті самі що й тепер ?? ;)
Доречі Ви спалились , збрехавши про штурм ЦВК в 2004 , він і нафіг нікому не був потрібен , хрєново ж вас інструктують :) .

P.S. Если 90% жителей роССіі не хотят быть в составе РФ - я их поддерживаю и считаю что это демократия. Если 0.1% пресмыкается с криками "Слава великому Путлеру" - я считаю их бедой роССии , изза которой она и рассыпется на части. Посылая войска в Украину кремлёвские власти лишь способствуют этому розвалу. :)

x3mal

In Trance
А платили ті самі що й тепер ?? ;)
Доречі Ви спалились , збрехавши про штурм ЦВК в 2004 , він і нафіг нікому не був потрібен , хрєново ж вас інструктують :) .
А сейчас я на митингах не участвую, так что никто мне ничего не платит.
Сбрехал?) ЛОЛ. Не знаю насчет того кому он там нужен - мне заплатили 50грн, чтобы я поучаствовал в массовке. Вот и все.
В 2004 году для голодного студента это были очень хорошие деньги.

arnisumy

Well-Known Member
Террористы грозят убить мать "свободовца" Юрия Бенедюка
Терористи, які викрали батьків "свободівця" Юрія Бенедюка, погрожують сьогодні о 19.00 вбити його матір. Якщо юнак не внесе викуп у 100 тыс. гривень. Про це повідомляє одне з краматорських інтернет-видань.

Нагадаємо, заручники потрапили в руки бойовиків так званої "Донецької народної республіки" наприкінці минулого тижня за допомогою макіївських правоохоронців. Спочатку від матері та вітчима вимагали видати сина, а тоді затребували грошей. Зараз батьків утримують у будівлі захопленої сепаратистами Донецької ОДА.

А ось інший заручник донецьких терористів, начальник Маріупольської міліції Валерій Андрущук, учора таки вийшов на свободу. Після того, як брат донецького губернатора Сергія Тарути вніс за нього викуп у 200 тисяч доларів.

І вже сьогодні вранці сан-авіація доправила полковника в одну зі столичних лікарень, де йому одразу зробили операцію. Попереду ще дві. Стан чоловіка, кажуть лікарі, вкрай тяжкий. Терористи проломили йому череп, зламали чотири ребра, пошкодили легеню і внутрішні органи, накололи наркотиками.

Зверху