Сепаратизм/Держзрада

а тепер і погані новини: в Маріуполі висадились ті самі камази з батальйоном "Схід" ДНР
You must be registered for see medias

shpackovskiy

Well-Known Member
а тепер і погані новини: в Маріуполі висадились ті самі камази з батальйоном "Схід" ДНР
You must be registered for see medias
Так рёбаный жеж ёт,почему ,вот почему их по дороге вояки наши не встретили? Выстрел с танка решил вы гору проблем ну на крайняк с гранатомёта шмальнуть.Вот оно чё михалыч-авантюра это всё не хотят наши власти решать проблему.хотят чтобы всё так и калашматилось.Пи..ры киевские.Вот и думай кто здесь воду мутит....

STOP-KAZAP

Active Member
Так рёбаный жеж ёт,почему ,вот почему их по дороге вояки наши не встретили? Выстрел с танка решил вы гору проблем ну на крайняк с гранатомёта шмальнуть.Вот оно чё михалыч-авантюра это всё не хотят наши власти решать проблему.хотят чтобы всё так и калашматилось.Пи..ры киевские.Вот и думай кто здесь воду мутит....
тому швиденько треба в першому турі ляшка або яроша вибирати.
інакше юлє-турчиновська влада все просере.

я також дивуюсь невже не можна їх по дорозі з гранатометів розстріляти і всі діла.
чекають пока київ почнуть захвачувать.
одного розстріляють другі вже не полізуть. а то починають уже всякі чорножопі лізти до нас як на мед.

setty

Граф
там за баррикадой люди оказывается столя, но БТР прям ПЕР, поэтому разбежались. я уточняла.
нууууу нет... мой ход мысли такой - первый БТР врезается в барикаду на 16й секунде. Все это время там уже уже нету людей. За 16 секунд он на скорости 50км/час проезжает ~200м. А за 200 метров, как мне видиться, еще не понятно как быстро движется объект и невозможно принять решение о том стоит ли отойти или нет. Тем более не ясно остановится ли он перед людьми или будет давить. Если разбегаются то в последние секунды. Если бы все эти тела стояли упрямо прямо за барикадой я не думаю что БТР бы пер дальше...

Зверху