Юрист Приколист
VWSport
Не зрозумів, у нас що є ціла армія яка постійно зносить бошки людям і готова виконати будь-який наказ? Покажіть мене де?Отож!!!Всю бронетехнику потеряли именно при аналогичной ситуации.
Не зрозумів, у нас що є ціла армія яка постійно зносить бошки людям і готова виконати будь-який наказ? Покажіть мене де?Отож!!!Всю бронетехнику потеряли именно при аналогичной ситуации.
кстати, если верить путино-СМИ - БМП сегодня сожгли в Мариуполе. есть видео горения.Ну как то им же технику нужно было передать!
я дивився стрім, БМД чи заклинило чи хз, короче вони його самі підпалили, тепер почавли детонувати набої, бачив що одні хотіли потушити, підходили інші і кидали коктейлі, короче там анархія...кстати, если верить путино-СМИ - БМП сегодня сожгли в Мариуполе. есть видео горения.
Вы нить разговора отслеживаете?На вопрос;"Как с ними жить?",вы что ответили?Не зрозумів, у нас що є ціла армія яка постійно зносить бошки людям і готова виконати будь-який наказ? Покажіть мене де?
а, понял, не смогли разобраться, как на нем ехать и решили спалить - типа смотрите мы жгем военную технику, которая виновата в смертях? даже я дурак дураком в военной технике и не служивший и то догадался, что сперва надо боекомплект вытащить из машины, а потом уже поджигать, раз решились на сожжение.я дивився стрім, БМД чи заклинило чи хз, короче вони його самі підпалили, тепер почавли детонувати набої, бачив що одні хотіли потушити, підходили інші і кидали коктейлі, короче там анархія...
You must be registered for see links
Ну вот как бойцам действовать в подобных случаях?
Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для "опущенных", "для петухов". И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь. Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных "петухов" дать им самоуправление. Представляете, что сказали бы воры в законе? Сейм Латвии и парламент Эстонии ответят то же самое. Только мягче, как полагается в Европе.
возникает вопрос, зачем их туда вообще вводили, те войска! Переодеть два десятка спецов в колорадов, зайдут в здание всех террористов перемочат и тикать, так и боевиков уничтожат, и зомби не пострадают.и тем не менее возникают вопросы - зачем было вводить войска в город именно 9го мая, когда концентрация носителей колорадских ленточек максимальная и зачем повторять ошибки, совершенные в Славянске, когда военная техника оказалась разрозненной в городе?