Сепаратизм/Держзрада

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Я лишь желаю что-бы поскорей исчезли зеленые человечки и прочие бандиты .Что можна желать когда читаешь такое ? :
Они "исчезнут" если Вы с ними помиритесь. Если Вы их убьёте физически сейчас кровная месть их детей и внуков будет портить жизнь Вашим детям и внукам на поколения вперёд. Оно Вам надо?

Life-ua

+ плюс - минус
во что превратили города , бардак :

You must be registered for see medias

Life-ua

+ плюс - минус
Они "исчезнут" если Вы с ними помиритесь. Если Вы их убьёте физически сейчас кровная месть их детей и внуков будет портить жизнь Вашим детям и внукам на поколения вперёд. Оно Вам надо?
о чём договариватся ? с людьми можна , а вот с СФБшниками и наемниками - о чём можна договорится - если они управляются с Кремля ?

Я за мир в Мариуполе , а он будет если не будет вооруженных людей на улицах

21h

Вернулся
Не хочешь выступить посредником? Поехали в Славянск, или Мариуполь.. ты пойдешь вперед, будешь их уговаривать - а мы постоим и поснимаем. Показательное видео получится.

shpackovskiy

Well-Known Member
Я смотрю на этих людей и не понимаю нихера:(
посмотрите как"мирные" жители радуются раненому солдату.
Походу собирать манатки и валить нахрен с этой ё...нутой територии.
Ибо с такими людьми я жить не хочу!

Lion3D.cg

во что превратили города , бардак :

Вам следует выезжать за пределы города чаще. По киевской и харьковской трассе есть такие же блокпосты с проездом змейкой, укреплениями, военнной техникой, караульными и ветхим на скорую руку сделанным жильём итд.

21h

Вернулся
Игорь как тебе видео выше? Поедешь с ними договариваться? Билет оформить?

Lion3D.cg

Я смотрю на этих людей и не понимаю нихера:(
посмотрите как"мирные" жители радуются раненому солдату.
Походу собирать манатки и валить нахрен с этой ё...нутой територии.
Ибо с такими людьми я жить не хочу!
Это гражданская война, а Ваше сознание всё ещё не может принять того факта, что существуют люди, мнение которых отлично от Вашего и они готовы защищать его так же как и вы своё.

21h

Вернулся
Это гражданская война, а Ваше сознание всё ещё не может принять того факта, что существуют люди, мнение которых отлично от Вашего и они готовы защищать его так же как и вы своё.
Если у маньяка мнение: изнасиловать, отрезать голову, изасиловать в шею. Мы должны его уважать? Мы должны уважать мнение маргиалов, сеющих смерть? Мы должны уважать провокаторов? Как на счет поездки?
П.С. и ОФФТОПИК. Тут проскакывал пост Константина, где он выкладывал пруфы на якобы Игоря, который говорил на форуме соседней области и страны что в Сумах заседают бандеры которых чуть ли не "валить надо". На что Игорь заявил что это не он. У меня сомнения в искренности его заявления.

Зверху