Сепаратизм/Держзрада

VIB

vib : bash
Модератор
Сьогодні, по деяким даним, люди в "спортивній" формі, в одному з банків Сум отримували значну суму, підпадаючу під ознаки фінмониторингу.
(Засвітились на касі) - клієнти були в шоці.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
You must be registered for see medias

Канал англоязычного иностранного журналиста, который ведёт репортажи о событиях непосредственно с места

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
Клара, текст про события в Харьковской ОГА это новость месячной давности.
Це щось кардинально може змінити? Давайте комусь з ваших близьких засунемо взривпакет під бронежилет, а сьогодні (через місяць) спитаємо про його самопочуття? :)
Ми ж добрі, та співчуваючі духовні люди...

bortn5

Well-Known Member
Сьогодні, по деяким даним, люди в "спортивній" формі, в одному з банків Сум отримували значну суму, підпадаючу під ознаки фінмониторингу.
(Засвітились на касі) - клієнти були в шоці.
Сегодня два хлопчика прям на ходу денежки считали.полтинничков так штук по десять у каждого.чет я совсем подозрительный стал.

setty

Граф
Саша Белый подал прекрасный пример - чему теперь удивляться?
прекрасный пример подавал когда лежал с дыркой в пузе на земле. Еще бы этому примеру последовали Церевы, Пономаревы, Стрелки ну и Тимошенки же еще конечно...

setty

Граф
Сегодня два хлопчика прям на ходу денежки считали.полтинничков так штук по десять у каждого.чет я совсем подозрительный стал.
Я вчера так считал двухсоточки на счету - и шо? У Вас легенькая параноя *(

Udaff4eg

Well-Known Member
На территории Одесской области 9 мая запрещен российский флаг

Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица запретил 9 мая во время демонстрации разворачивать иностранные флаги, в том числе, Российской Федерации.

Как передает , об этом Палица заявил журналистам после встречи с представителями политических сил региона.

«Во время встречи с российскими дипломатами я предупредил и попросил, чтобы во время завтрашней демонстрации по случаю 9 Мая не было российских флагов. Завтра должны быть только флаги Украины и флаги, под которыми воевали наши ветераны. Их боевые знамена. Если в толпе будут российские флаги, то подойдут люди и очень вежливо попросят их убрать. Дома можете вешать, что хотите, а на улице их выносить не надо», - сказал Палица.

Он добавил, что иностранных флагов в общественных местах быть не должно, что является нормальным для любой суверенной страны. Палица привел в пример Российскую Федерацию, где правоохранительные органы очень жестко реагируют на подобные проявления.

А у нас в области запретили нет?

Клара Цеткин

Well-Known Member
нет, даже по поводу лент не были категоричны, просто не рекомендовали их массово раздавать

Зверху