Треба писати . Але ж ці Аднакласнікі Вкантакте під ковпаком ФСБ , щоб там зареєструватись - номер мобільного , електронна пошта , дурні всякі своє фото викладають ... Який сенс ворогу допомагать ? Тут вже писали про Крим . Там швидко проукраїнських активістів вираховують через соцмережінадо больше писать людям в Одноклассниках и ВКонтакте, потому что на форумах чаще собираются люди, у которых работа плотно связана с интернетом и они, зачастую и так более продвинутые в плане информации. Также и в фэйсбуке более продвинутая молодежь тусит, а люди попроще все же предпочитают одноклассники и ВК. Моё субъективное. Не к тому, говорю, что здесь не надо информировать, а к тому, чтобы кто может и на эти соцсети обратил внимание. Там тролли жуть какие активные.
Умеют летать,и военные умеют воевать!Гражданских если б не было разь3.14ли бы тех террористов в Славянске как бог черепаху!а ещё говорят что украинские лётчики не умеют летать
You must be registered for see medias
Под Славянском в ходе АТО погиб замкомандира спецподразделения "Альфа" из Сум
Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции 5 мая погиб сотрудник СБУ, заместитель командира спецподразделения «Альфа» из Сум Александр Анищенко.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-мэр Сум Геннадий Минаев, передаетYou must be registered for see linksсо ссылкой наYou must be registered for see links.
"Под Славянском погиб Саша Анищенко, замкомандира Сумской «Альфы» СБУ. Мой хороший знакомый… Из всей «Альфы» знал его и Сергея Красняка. Они меня охраняли в апреле 2006 года, когда кому-то очень не понравилось, что я стал мэром города Сумы. Саня должен был стать командиром сумской «Альфы»... На него уже было представление на назначение...", - написал Минаев.
Как установлено, вытаскивая из-под обстрела раненного товарища, Анищенко погиб от взрыва гранаты.
Как сообщалось, 5 мая Славянске Донецкой области в ходе антитеррористической операции, по данным департамента здравоохранения облгосадминистрации, один человек погиб, 15 - получили огнестрельные ранения.
По данным МВД, во время проведения АТО в этот день в Славянске 4 представителя МВД были убиты и около 30 - получили ранения.
Да. Пилот Топонарь ликвидировал 88 человек на Скнилове, на машине без какого-либо вооружения...Умеют летать,и военные умеют воевать!Гражданских если б не было разь3.14ли бы тех террористов в Славянске как бог черепаху!
там по моему была проблема в технике а не пилотах не?Да. Пилот Топонарь ликвидировал 88 человек на Скнилове, на машине без какого-либо вооружения...
И чем тут восторгаться? Другое дело, ежели он летел бы на сверхзвуковой скорости - да, это был бы эффект))а ещё говорят что украинские лётчики не умеют летать
Там проблема была в организаторах.там по моему была проблема в технике а не пилотах не?