Святкування 9 травня

Dragline

Железяка
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого Ты кормишь.
Это сказка, примерно, о той-же ситуации, как: лежит змей Горыныч, отдыхает. Средняя голова говорит левой голове: "Ты, это, с правой головой не общайся." Левая голова: "Почему?" Средняя голова: "Потому, что западло" Левая голова: "Почему западло?" Средняя голова: "Да его вчера в зад трахнули!"

Останнє редагування:

Dragline

Железяка
Позиция "на кой хрен нам нужен такой брат" ведёт лишь к увеличению эгоистического раздора на планете и ослаблению индивидуальных возможностей по сравнению с возможностями общими когда семья дружна (синергия).
Ага. Только паРаша вот эта, семейка алкашей, там у них каждый вечер СИНЕргия...

Stein

Well-Known Member
Вот только скажите, на кой хрен нам нужен такой брат?
Скажите, а на кой хрен мне нужен такой "брат":
Так что все правильно он делал, когда стрелял, нужно подобных людей уничтожать, другого выбора уже нет.
?

Вы можете сказать, что это делают не россияне, а Путин. но согласно соцопросу, такие действия одобряют 87% наших братьев.
Людей заживо сожгли в здании, а народ ликует. Они радуются. Они одобряют. Они - это украинцы, которые типа за "единую страну".

це вже троллізм....йде прихована війна, а ви тут про толерантність розповідаєте, що не можна так з сепаратистами, терористами, колабористами... поки ми не навчимося бути жорсткими у відношенні до тих хто посягає на державу, давати жорстку відсіч яка лякала б навіть кацапа, вони не відступлять! краще створіть тему як легше вбити кацапа народним засобом який прийшов на нашу землю з метою її відібрати.
п.с. а по темі, попереджаю, будь-хто з георгієвською стрічкою віком до 60 р. буде затриманий і направлений до управління СБУ або прокуратури.

Udaff4eg

Well-Known Member
це вже троллізм....йде прихована війна, а ви тут про толерантність розповідаєте, що не можна так з сепаратистами, терористами, колабористами... поки ми не навчимося бути жорсткими у відношенні до тих хто посягає на державу, давати жорстку відсіч яка лякала б навіть кацапа, вони не відступлять! краще створіть тему як легше вбити кацапа народним засобом який прийшов на нашу землю з метою її відібрати.
п.с. а по темі, попереджаю, будь-хто з георгієвською стрічкою віком до 60 р. буде затриманий і направлений до управління СБУ або прокуратури.
всецело согласен и поддерживаю

Miroku

Well-Known Member
100% согласен

Останнє редагування:

Sherhan

Active Member
Колорадские бабульки и дедульки будут в ярости. Я предлагаю, в ночь с 8-го на 9-е водрузить флаг Украины на мече памятника воину-освободителю. Нужен, собственно стяг, древко, проволока, и бригада альпинистов (как вариант - коленчатый подъёмник).
Мои деды и бабушки воевали за этот город и землю, освобождая от фашистов. Они и их рассказы - моя память, которую буду всегда рассказывать своим детям и внукам, а не власть и быдлота, которая хочет, чтобы их история была правильной. Одену ленту, и пусть только тронут хоть одного ветерана, лично буду рожу быть обидчику!

Whisper

Well-Known Member
Мои деды и бабушки воевали за этот город и землю, освобождая от фашистов. Они и их рассказы - моя память, которую буду всегда рассказывать своим детям и внукам, а не власть и быдлота, которая хочет, чтобы их история была правильной. Одену ленту, и пусть только тронут хоть одного ветерана, лично буду рожу быть обидчику!
Как говорит народная мудрость , не бей да не будешь битым ! Ты не в курсе что в стране идет война ?! Так будь тише , а то будут с тобой вежливы по законам военного времени!..

Udaff4eg

Well-Known Member
эм дак он прав. Ветеранов трогать не в коем случае нельзя. это всяких школотронов и тд, которые себя этими ленточками с ног до головы обматают

Udaff4eg

Well-Known Member
я бы даже сказал нельзя трогать пожилых людей. И никому нельзя позволять их трогать. Думаю это 1 из наиболее вероятных вариантов для провокаторов. Ну и само собой просто из уважения их трогать нельзя

Зверху