Сепаратизм/Держзрада

Udaff4eg

Well-Known Member
Бунт против власти.За их бездействие и топтание на месте бошки сносить будут...
Сначала все же наверное надо разобраться с внешним агрессором. Хотя с другой стороны правильно, ибо соплежуйство не помогает вообще. Если бы то АТО в Словянске провели раньше( как и должно было быть) не было бы сегодня таких событий в Одессе

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Сначала все же наверное надо разобраться с внешним агрессором. Хотя с другой стороны правильно, ибо соплежуйство не помогает вообще. Если бы то АТО в Словянске провели раньше( как и должно было быть) не было бы сегодня таких событий в Одессе
Собрав многие данные в кучу я думаю что внешняя агрессия идет не с той стороны,что мы думаем...И по большей части она внутренняя...

rfvgy

Ukrainian
На 8-9 мая все войска(и партизаны в том числе) подымут бунт и пойдут на Киев.Короче февральская революция была-теперь походу октябрьская будет...Достало ребят такое сопливое руководство...
Вам з історії -2 . Жовтневу 1917р революцію робили просидівши всю 1 світову війну у тилу матросики , від нудьги ;) , а не бойові солдати й офіцери .

... Цікаво яких ще сюрпризів чекати від колорадів путлєра ? Травень тільки почався . Можуть десант на Херсонщині висадити ... грозилась алкашня кримська .

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Вам з історії -2 . Жовтневу 1917р революцію робили просидівши всю 1 світову війну у тилу матросики , від нудьги ;) , а не бойові солдати й офіцери .

... Цікаво яких ще сюрпризів чекати від колорадів путлєра ? Травень тільки почався . Можуть десант на Херсонщині висадити ... грозилась алкашня кримська .
Покажите мне хотя бы сотню боевых офицеров в Украинской армии...:) Почти поголовно-крысы тыловые...

Miroku

Well-Known Member
Цікаво яких ще сюрпризів чекати від колорадів путлєра ? Травень тільки почався . Можуть десант на Херсонщині висадити ... грозилась алкашня кримська .
Ну сегодня и без поддержки армии и ментов,народ отбил атаку колорадов в Одессе.Итог 45-50 дохлых колорадов(38 в доме профсоюзов +около с десяток на площади)Рискнут ли...Путину потихоньку доходит что не везде его будут встречать как в Крыму и Севастополе.

Пара интересных фоток с Одессы,одесситки патриотки (чтоб не подумали что фото с майдана ссылка- )

Останнє редагування:

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Внутриклановая при поддержке не столько ФСБ сколько ЦРУ...ФСБ-довольно тупорылая организация,я там служил в былые времена...Не думаю,что там поумнели с того времени ,чтобы проводить такие довольно таки продуманные операции...ЦРУшникам это сподручней..

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Ну сегодня и без поддержки армии и ментов,народ отбил атаку колорадов в Одессе.Итог 45-50 дохлых колорадов(38 в доме профсоюзов +около с десяток на площади)Рискнут ли...Путину потихоньку доходит что не везде его будут встречать как в Крыму и Севастополе.
Думаю ещё Николаев и Днепропетровск так же поступят...Вот с Харьковым теперь большая загвоздка...

Зверху