Сепаратизм/Держзрада

Udaff4eg

Well-Known Member
Красавцы, давно пора. По другому эти уроды не понимают.
Кста в ООН Чуркин как обычно бред такой несет, что просто ппц

Клара Цеткин

Well-Known Member

·
Усі бійці, які сьогодні героїчно захищають мирних українських громадян від терористів, захищають закон і Конституцію України, беруть участь в АТО, будуть відзначені. Вони будуть підвищені у військових званнях, представлені до державних нагород та прирівняні до учасників бойових дій.
Також висловлюю співчуття рідним та близьким героїчно загиблих. Родини загиблих та поранених військовослужбовців отримають матеріальну допомогу від Уряду України.
молодец, главное, чтобы это все не забылось в хаосе выборов

bortn5

Well-Known Member
стримеры такие же как и вы, чтобы там не происходило, все равно менты виноваты, тем более ультрас, которые не раз заявляли, что, чтобы на Майдане не говорили о совместных патрулированиях и охране стадионов, они никогда сотрудничать с ментами не будут.
вы вот с прокурорами общаетесь, пообщайтесь с ментами по поводу охраны общественного порядка.
украинские СМИ пишут о раненых милиционерах, раненых сепаратистами между прочим, но вам же похрен, віри ж нема
силами МВД, СБУ и ВС идет АТО, но им же тоже віри нема, то ж мєнти и трусы, сдающие оружие.
если будут доказательства государственной измены, я их вместе с вами назову мусорами, до этого в очередной, блин, раз попрошу выражаться нормально.
+

Клара Цеткин

Well-Known Member
А вот интересно, деньги которые мы перечисляли погибшим на майдане-дошли семьям?мы с тестем по 3500 на обе стороны перечислили...
по поводу семей погибших сказать не могу
по поводу раненых - деньги дошли

наша бывшая форумчанка, моя очень близкая подруга живет сейчас в Израиле
была активным участников Майдана там, и когда в Израиль привезли раненых, тоже в стороне не осталась, деньги собирали, проведывали и все такое.
на деньги, собранные на лечение пострадавшим в Украине, многим тяжело раненым на Майдане волонтеры нашли хорошие клиники, хотя вот некоторые европейские страны вывозили на лечение к себе бесплатно, в Израиле платно, но спасибо уже за то, что полную оплату не требовали, забрали 10 раненых за небольшой сравнительно аванс

один из майдановцев клинике Иерусалима, где собсно и живет моя подруга.
парень был рад, что хоть кто-то говорит на украинском:) в Украине ногу собирались ампутировать, сейчас довольно бодро скачет

как обстоят дела у других - сказать точно не могу, просто эти пострадавшие у меня постоянно на виду. надеюсь, что так же.

Udaff4eg

Well-Known Member
38 ОСІБ ЗАГИНУЛО В РЕЗУЛЬТАТІ ПОЖЕЖІ У БУДИНКУ ПРОФСПІЛОК В ОДЕСІ

30 з них отруїлися чадним газом, 8 вистрибнули з вікон, рятуючись від пожежі.

До лікарів за допомогою звернулося 50 осіб, із них 10 міліціонерів. Працівникам ДСНС уже вдалося потушити пожежу

Зверху