Во время первого майдана на гостинице Сумы была камера, транслировавшая площадь.Веб камеру бы там на гостинице поставить, чтобы видна была площадь полностью. Странно, что никто не додумался до этого.
Во время первого майдана на гостинице Сумы была камера, транслировавшая площадь.Веб камеру бы там на гостинице поставить, чтобы видна была площадь полностью. Странно, что никто не додумался до этого.
Сейчас это было бы крайне полезно. У кого есть там знакомые с офисом? По сути нужно 10 кв. см. на подоконнике и интернет. Камеру, и трансляцию я обеспечу, и налажу.Во время первого майдана на гостинице Сумы была камера, транслировавшая площадь.
Юноша, а что это за работа такая изготовление аудиорекламы?Не обращай внимания. Очередной тролль. Требует доказательств, когда начинаешь его прессовать, сливается как малолетка. Скоро их здесь как собак будет. Модераторы слишком у нас толерантные, и демократичные.
Ну во первых, я не юноша, уже давно. А во-вторых, обычная работа, которую многие слышат каждый день на радио и ТВ.Юноша, а что это за работа такая изготовление аудиорекламы?
Ну, если не юноша, то пора бы знать, что нельзя походя оскорблять людей.Тем более, тех, кто в отцы тебе годится.Ну во первых, я не юноша, уже давно. А во-вторых, обычная работа, которую многие слышат каждый день на радио и ТВ.
Щас начнётся... Пруф в студию!!! На пруф:Ну во первых, я не юноша, уже давно. А во-вторых, обычная работа, которую многие слышат каждый день на радио и ТВ.
Глубоко сомневаюсь, что ВЫ мне в отцы годитесь. Люди так долго сейчас не живут, а если живут, то вряд ли пользуются интернетом в этом возрасте, так что давайте опустим тему возраста. Насчёт оскорблений, я пока не оскорблял, а выразил мнение, поскольку ваша регистрация, стиль общения, сообщения, и их направленность, а так же манера поведения, похожа на поведение тролля. Всего-лишь.Ну, если не юноша, то пора бы знать, что нельзя походя оскорблять людей.Тем более, тех, кто в отцы тебе годится.
Кстати этот ролик делал мой коллега из ЛьвоваYou must be registered for see medias