нет такого тарифа.самый нормальный и адекватный тариф от киевстара это 80мб\80 грн ("Дружній"), всё остальное полное го*но.
а при чём тут ребята-операторы? им шо дали вызубрить из тренингового центра, то они тебе и бекают. это не творческая работа, а сугубо в рамках рабочей информации. мне вот всегда попадаются нормальные ребята, которые сами по себе шарят в тех. поддержке.ну насчет поддержки - а разве у КС поддержка нормальная? такой же колл-центр, как и у воли. я когда-то пытался у поддержки узнать - будет ли у меня 2 компьютера работать при подключении через простой коммутатор. первый раз общался с парнем - он сказал: думаю, все должно работать. а второй раз общался с девушкой, она сказала ещё проще: мы вам предоставляем интернет через 1 кабель, а что вы там дальше будете городить на нем нам пофигу и как оно работать у вас будет мы тоже не в курсе. а всего лишь надо было ответить - да, будет работать, или - нет, работать не будет (что оказалось на самом деле, нужно через маршрутизатор подключать). и по-вашему это нормальная поддержка?
ты ошиблась солдаткаа при чём тут ребята-операторы? им шо дали вызубрить из тренингового центра, то они тебе и бекают. это не творческая работа, а сугубо в рамках рабочей информации. мне вот всегда попадаются нормальные ребята, которые сами по себе шарят в тех. поддержке.
и потом, макс, ты ж сам айтишнег, чо докапываешься к пацанам или девчонкам? тугеньке, ей богу, сам соображай ))))
я не айтишник и не патриот - а таких не берут.не, я не призывная
кст, а ты чо не в мобилизации-то?
раз не айтишнег, то сисоп же )
Сисоп — сокращенное выражение System Operator. Обычно так называют владельца/администратораYou must be registered for see links, фидошнойYou must be registered for see linksилиYou must be registered for see linksхаба. Иногда ошибочно употребляется по отношению кYou must be registered for see links.