Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

lordъ

jerk it out
горело еще 2 машины. парижская коммуна и харьковская. на коммуне тоже добло. Обе ж дизельные поэтому не выгорели, а на харьковской хюндай - зажигалка, выгорела. опять поджеги и опять химик. Неужели эти стояночники снова хотят бабло грести, наказали бы их уже чтоли

Serzhuk

Member
Какая бы ни была причина, жечь бездумно чужое имущество это верх безумства... Могли ведь загореться и рядом стоящие, если это неприязнь к конкретному человеку, то причем здесь соседние машины... Если это действительно "реклама" стоянок - тут вообще здравое обьяснение подобрать трудно...

Killaherz

Member
Сегодня обратил внимание на пролом в стене автостоянки на Коротченко, рядом цветы стояли. Никто не знает, что произошло?

Сегодня обратил внимание на пролом в стене автостоянки на Коротченко, рядом цветы стояли. Никто не знает, что произошло?
16.03 произошла автокатастрофа. Есть погибшие.

PS: данные с инета

Останнє редагування:

O!bez'Yanka

щось неймовірне
Где на Ахтырской у нас штрафплощадка? Ищу точный адрес, не могу найти)

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Где на Ахтырской у нас штрафплощадка? Ищу точный адрес, не могу найти)
на ахтырской есть штрафплощадка? если даже такова и есть, скорее всего во дворе бывшего райотдела, в данный момент "міліція громадської безпеки". Других вариантов нет.

Imax

Member
Сегодня примерно в 14:40 возле остановки Советская на Петропавловской столкнулись ВАЗ 2107 учебный и ВАЗ 2107(?) сиреневого цвета. Обое в левые борта, но сиреневому досталось больше.

Зверху