fesa
Active Member
Я так не умею,может вы научите?You must be registered for see images
Я так не умею,может вы научите?You must be registered for see images
не стоит так резко мой другПросто противно смотреть на этот богом забытый, быдлячий "украинский" регион. Это восточное (даунецкое, луганское) быдло, прожившее всю жизнь под гнетом, гнувшее за гроши свои спины в бандитских шахтах и ничего за это не получая, продающееся за пачку гречки и 10 гривен, а теперь блокирующее нашу армию, не давая ей выполнять свои задачи, неужели оно заслужило того, чтобы наши офицеры и солдаты отдавали за них свои жизни? Может нам с ними не по пути?
Значит им тогда нужно быстрее подрывать свои задницы с диванов и совместно с нашими силовиками выгонять эту сепаратистскую тварь с нашей страны!Так вы уже 100% населения юго востока решили отделить?Там же не более 10% дыбилов остальные нормальные люди.
Не нужно недооценивать противника.Як бачите там 1-2 лайка, тому їхня писанина не особливо небезпечна, зрозуміло що і в м. Суми є проросійсько налаштовані люди, але здається мені наша область на відміну від сходу не була під крилов ПР весь цей час, і нам не промивали мізки....тому у нас і залишилось тверезе бачення ситуації, але загалом наше місто як то кажуть більше схоже на толерастів та пофігістів...з відповідними наслідками...
Вот же уроды а не люди у нас.Не тремя самоходками нужно ехать а ...ть пару полков туда согнать и мусоров сзади чтоб особо таких умных преграждающих дорогу пацанам паковать в воронки и .лять на пару лет огнетушители собирать.Краматорськ. Український військовий висмикнув чеку з гранати. 3 БМП вирвались
You must be registered for see medias
Ну этого же почемуто никто не делает....Вот же уроды а не люди у нас.Не тремя самоходками нужно ехать а ...ть пару полков туда согнать и мусоров сзади чтоб особо таких умных преграждающих дорогу пацанам паковать в воронки и .лять на пару лет огнетушители собирать.
и шить форму для наших военных, разгрузки там, чехлы... одобряюВот же уроды а не люди у нас.Не тремя самоходками нужно ехать а ...ть пару полков туда согнать и мусоров сзади чтоб особо таких умных преграждающих дорогу пацанам паковать в воронки и .лять на пару лет огнетушители собирать.