И кстати, как я вижу дальнейший разворот событий, в случае если ЮВ сольют полностью. Здесь, у нас, не будет такой жёсткой пропаганды, не будет роSSийских флагов, скорее всего не будет "человечков", просто давайте представим ЮВ - слили. Что можно культивировать в нашем регионе чтобы это сработало? Культивировать нужно следующее - Киев неспособен нас защитить, Киев ничего не делает, Сумская область не то что дотационная, а обеспечивает себя, и ряд других областей, зачем нам такая власть, такое управление, если мы сами себе можем быть хозяева? И вот в этом самый опасный момент. За это, даже в нашем городе, поверьте, выйдут уже не 500 человек, особенно глядя на итоги происходящих событий. И я думаю, что именно в этом ключе будет работать машина роSSийской пропаганды. Не русский язык (у нас это не прокатит), Не Киев нас не слышит (тоже не прокатит), Не федерализация (с какого перепугу?), а именно то, что область самодостаточна во всех отношениях, даже нефть и газ есть свои, и Киев просто неспособен управлять страной. Это очень опасные призывы, но скорее всего, на территории нашей области работать будут в этом ключе. И ещё нужно понимать итоговые цели, и задачи путлера. Ему не нужна вся Украина, даже ЮВ по факту не нужен, нужен КОНТРОЛЬ над всей территорией Украины, а для этого нужно максимально раскачать ситуацию, провести федерализацию, где это возможно, сорвать выборы, и главное - вернуть януковоща - он в качестве наместника путлера очень устраивает. А потом, постепенно и не торопясь можно присоединять область, за областью, чтобы не вызвать крах собственной экономики.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так что с блок-постами, есть у кого-то инфа, где они уже есть, и что требуется подвезти туда?