Сепаратизм/Держзрада

Так то оно так, но сегодня только 16-е апреля. Вспомните Крым. 26-е февраля ввод войск. 14-16 марта полная оккупация + референдум. За две недели очень много можно успеть. Ясно что здесь нет такой поддержки, но две недели в наших условиях - очень большой срок.
Ну я гадаю що варіант можливий якщо знають з ким тримати зв'язок, у нас багато зборівських, які за копійки мать продадуть, і таких в Сумах можуть 500 зібрати легко, мені здається зараз треба всі осередки ПР та комуняк закривати а за людьми вести стеження....бо вони мають прямий зв'язок з агресорами...і фінансуються через Яника/Симоменко.

GEB

Well-Known Member
Ну я гадаю що варіант можливий якщо знають з ким тримати зв'язок, у нас багато зборівських, які за копійки мать продадуть, і таких в Сумах можуть 500 зібрати легко, мені здається зараз треба всі осередки ПР та комуняк закривати а за людьми вести стеження....бо вони мають прямий зв'язок з агресорами...і фінансуються через Яника/Симоменко.
Я об этом говорю с момента переезда в Сумы. Не нужно думать, что это пройдёт мимо! Мимо уже не пройдёт, и это все должны понять, и нужно что-то делать. Действовать на упреждение, а не ждать как власть. Или мы сами защитим Сумщину, или нас сольют как ЮВ. Мониторить постоянно все ресурсы, ведущие пророSSийскую агитацию в городе, в ВК, и других соц.сетях, чтобы быть в курсе, и принимать меры по предотвращению любых поползновений в этом направлении. Вообще пора создать отдельную ветку, по координации всех кто на форуме, на случай экстренного сбора, помощи блок-постам и т.д..

bortn5

Well-Known Member
Да, судя по всему, насчёт БМД - правда. Есть полное видео, кафе в Славянске "Белая Ночь" есть, и оно находится возле гор-администрации. То что съёмка сделана в Славянске факт. На кадрах те же машины, которые на другом видео военные передали местной "самообороне".
Да с этим вопросом было сразу все понятно!

bortn5

Well-Known Member
Я об этом говорю с момента переезда в Сумы. Не нужно думать, что это пройдёт мимо! Мимо уже не пройдёт, и это все должны понять, и нужно что-то делать. Действовать на упреждение, а не ждать как власть. Или мы сами защитим Сумщину, или нас сольют как ЮВ. Мониторить постоянно все ресурсы, ведущие пророSSийскую агитацию в городе, в ВК, и других соц.сетях, чтобы быть в курсе, и принимать меры по предотвращению любых поползновений в этом направлении. Вообще пора создать отдельную ветку, по координации всех кто на форуме, на случай экстренного сбора, помощи блок-постам и т.д..
1000%

GEB

Well-Known Member
И кстати, как я вижу дальнейший разворот событий, в случае если ЮВ сольют полностью. Здесь, у нас, не будет такой жёсткой пропаганды, не будет роSSийских флагов, скорее всего не будет "человечков", просто давайте представим ЮВ - слили. Что можно культивировать в нашем регионе чтобы это сработало? Культивировать нужно следующее - Киев неспособен нас защитить, Киев ничего не делает, Сумская область не то что дотационная, а обеспечивает себя, и ряд других областей, зачем нам такая власть, такое управление, если мы сами себе можем быть хозяева? И вот в этом самый опасный момент. За это, даже в нашем городе, поверьте, выйдут уже не 500 человек, особенно глядя на итоги происходящих событий. И я думаю, что именно в этом ключе будет работать машина роSSийской пропаганды. Не русский язык (у нас это не прокатит), Не Киев нас не слышит (тоже не прокатит), Не федерализация (с какого перепугу?), а именно то, что область самодостаточна во всех отношениях, даже нефть и газ есть свои, и Киев просто неспособен управлять страной. Это очень опасные призывы, но скорее всего, на территории нашей области работать будут в этом ключе. И ещё нужно понимать итоговые цели, и задачи путлера. Ему не нужна вся Украина, даже ЮВ по факту не нужен, нужен КОНТРОЛЬ над всей территорией Украины, а для этого нужно максимально раскачать ситуацию, провести федерализацию, где это возможно, сорвать выборы, и главное - вернуть януковоща - он в качестве наместника путлера очень устраивает. А потом, постепенно и не торопясь можно присоединять область, за областью, чтобы не вызвать крах собственной экономики.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так что с блок-постами, есть у кого-то инфа, где они уже есть, и что требуется подвезти туда?

Останнє редагування:

abyrvalg

Well-Known Member
Ну вот и официально признали.
На Донеччині російськими диверсійно-терористичними групами і місцевими екстремістами захоплено кілька зразків бронетехніки Збройних Сил України

d324co

Well-Known Member
И кстати, как я вижу дальнейший разворот событий,

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не учли самый важный аргумент:
- Фрунзе без российских заказов стоит, другие предприятия, ориентированные на экспорт в россию - тоже, люди без зарплаты, рынок без покупателей пустой, цена на бензин и газ....
вот где протестующих набирать будут

GEB

Well-Known Member
- Фрунзе без российских заказов стоит, другие предприятия, ориентированные на экспорт в россию - тоже, люди без зарплаты, рынок без покупателей пустой, цена на бензин и газ....
Да это факты по умолчанию, здесь даже обсуждать нечего. Это лишний раз подтверждает - элехтората даже в нашем городе, насобирать можно!

rfvgy

Ukrainian
Кацапський жидок хотів Ахмєтку продати фрунзе , перед цим 5 років ніяких інвестицій не робив , просто гробив підприємство ( мабуть за путлєровскою указкою) .
Протестующі не обов'язково будуть за ерефію , більшість зрадників на форумі по крові - росіяни , які сплять і бачать себе в кацапському дєрмі . І нас хочуть туди затягти . :(

Зверху