Сепаратизм/Держзрада

Stein

Well-Known Member
Андрей Крищенко! Начальник милиции Горловки с честью оборонял свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Сбросил российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был захвачен, избит. Некоторые пророссийские сайты сообщают, что он в связи с оказанным сопротивлением был убит. Ничуть не бывало! Отбили! Андрею оказана медицинская помощь. Он с нами. Более-менее в порядке. Настоящий офицер. Таких мало

Вот это парень!

Как сказал Шарий:
Мента в Горловке, раскатавшего целое движение захватчиков, я бы представил к Герою Украины.
Была б у нас такая армия, были бы в ней такие духовитые бойцы - сегодня Крым был бы украинским.
От себя добавлю: этого офицера нужно немедленно назначить министром МВД вместо импотента Авакова!

на Майдані вимагають відставку Турчинова і Авакова, а Гриценка призначити головнокомандуючим...
Дивно виходить, то Ярош бандит і екстреміст, а тепер ревуть Ярош...
Voland не знаю де він.
Спитай краще у Акакова чому його петушня зі зброєю затримує і п....ть всіх активістів хто їде на схід допомагати Українцям (не плутати зі зрадниками та сепаратистами).

Udaff4eg

Well-Known Member
+ Мужик красава, жаль мало таких сейчас
P.S. Ого Stein не ожидал тебя увидеть на форуме в не рабочее время=)

abyrvalg

Well-Known Member

Вот это парень!
Как сказал Шарий:
От себя добавлю: этого офицера нужно немедленно назначить министром МВД вместо импотента Авакова!
Получилось как в песне-
"Жаль подмога не пришла
Подкрепление не прислали
Чтож, - обычные дела
Нас с тобою на*бали"
Чего ждали. Там бы хватило небольшой помощи. Теперь придется геройски отбивать гораздо большими силами.

Miroku

Well-Known Member
Получилось как в песне-
"Жаль подмога не пришла
Подкрепление не прислали
Чтож, - обычные дела
Нас с тобою на*бали"
Чего ждали. Там бы хватило небольшой помощи. Теперь придется геройски отбивать гораздо большими силами.
You must be registered for see medias

artem20

Well-Known Member
В Днепропетровске Коломойский собирает свою оборону. С разрешения и под эгидой МВД. Численность 500 человек. Зарплаты - рядовой от 15000 грн., командиры 50000 грн. За Днепр я спокоен.
за коломойского можешь быть спокоен, эти наймыты будут его сраку охранять.

Клара Цеткин

Well-Known Member
министр МВД - это заранее проигрышная должность. что бы не сделал, все равно все плевать в спину будут, потому что действовать надо в рамках закона, а эти рамки довольно узкие. когда Луценко был министром, все его хаяли, зато сейчас, смотрите, герой, жертва бывшей власти, уже и "грешки" его забыты.
от гражданского Авакова я много откровенно не ожидала вообще, думала сходу начнет кричать, чтобы всех распустили, выгнали и т.д. работу милиции нужно знать не только посадив свою жо** в кабинет и написав кучу указаний на регионы, нужно еще и вырасти до своих погон. ведь милиция - это не только ппс и гаи. как бы не была ужасна ситуация в стране, но она сейчас отделяет зерна от плевел, есть такие сотрудники, как начальник Горловской милиции, а есть такие муму, как на видео. Точно так же и в армии, есть 4000 ушедшие на материк и не предавшие Родину, а есть 14000 солдат, "продавшихся за пирожок" (очень мне нравится это сравнение)
страшно на Востоке в отделах милиции, вроде проработал с людьми годы, а пришли сепаратисты и человек, сидевший с тобой в одном кабинете, ударит в спину и под рученьки толпе отдаст. фобос и деймос.
за АТО отвечает Наливайченко?

Зверху