Сепаратизм/Держзрада

Koks_777

Плавали! Знаем!
Нацгвардия подвержена эпидемии дезертирства
Узнав о том, что им придётся ехать в Славянск, гвардейцы стали разбегаться по домам
Вы бы сразу какую нибудь "порнушку" с Киселёвым тут прорекламировали.
Ресурс то российский! Что вы там ещё ожидали прочесть?

Я сегодня на работу приехал, включил телик, и попался какой то российский канал и там как раз новости ихние.
Это полный п...!!!!!! Вся желтая пресса с Гордоном во главе просто нервно курит в сторонке. Всё, вся информация, просто перевёрнуто или вывернуто на изнанку.

А вы уважаемый "Военные материалы" тут цитируете. Ай-ай-яй!

Udaff4eg

Well-Known Member
да я думаю 100 человек сам райотдел мог бы ушатать, ех сливают нашу страну всякие Аваковы, Турчиновы и прочие уроды(
Ну судя по высказываниям Юльки, силовой вариант ожидать не стоит даже

Koks_777

Плавали! Знаем!
практически да . правда Горловка в отличие от остальных городов хотя-бы видимость обороны создавала .

никакого сопротивления сепаратистам , менты без дубинок даже защищают райотдет . Сепаратисты зашли и трощат всё , им начальнык райотдела кричит - тут имущества на сотни тысяч , им пофиг . Говорят ему вон от сюда бендеровец , а он им говорит я тут родился и всю жизнь прожил . Должны были уже с Киева выслать спецназ , там сепаратистов человек 100 максимум - их можна спокойно заломать и погрузить в автозаки , вместо этого тупо сдают райотдел ...
Стрелять их надо а не ломать...

Life-ua

+ плюс - минус
аж смешно смотреть Горловку , сейчас показывают оружейную комнату - там бантиты просто избивают ментов битами прямо в оружейной комнате , а те имея оружие просто стоят и смотрят как их избивают

Koks_777

Плавали! Знаем!
Вот правильно человек говорит:
Гриценко: Сообщения Авакова об антитеррористической операции непрофессиональны
Корреспондент.net, Сегодня, 12:32

You must be registered for see images

Фото: wikimedia.org
"Каждый лейтенант в армии знает, что нельзя раскрывать свои планы заранее", - сказал Гриценко

Недопустимо сообщать заранее об антитеррористической операции, утверждает народный депутат.
Кандидат в Президенты Украины, лидер политической партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко считает недопустимыми заблаговременные уведомления руководителей силовых ведомств о намерениях проведения антитеррористической операции.

«Аваков вчера утром в интернете разместил информацию о проведении антитеррористической операции, которая должна начинаться через несколько часов… Даже каждый лейтенант в армии знает, что нельзя раскрывать свои планы заранее, потому что о них узнает враг. Так действовать столь непрофессионально», - сказал он эфире одесской ОГТРК.
А все беды потому, что "Понабирают по объявлениям". Ментами должен командовать силовик, а не непонятно кто. Финансами - человек понимающий в экономике и финансах. А у нас - кто отличился на Майдане тех и в министры, хоть бабу Маню (потому что она идейная!).

bortn5

Well-Known Member
аж смешно смотреть Горловку , сейчас показывают оружейную комнату - там бантиты просто избивают ментов битами прямо в оружейной комнате , а те имея оружие просто стоят и смотрят как их избивают
Так уже все монятно что менты ничего делать не будут.Они же там живут-отсюда и пасивность.Боятся!!!

Life-ua

+ плюс - минус
У меня видео не открылось((((
девушка , там вы ничего приятного не увидите .

в данную минуту показывают как : сломали одному из милиционеров челюсть нелюди и проломали голову , после того как его погрузили скорую - сепаратисты не дают ей уехать , требуют что-бы его выняли со скорой и поставили на колени

bortn5

Well-Known Member
тех сепаратистов что с оружием , согласен - стрелять на поражение , остальных бандитов жёстко зачищать и сажать на 60 суток (потом разбиратся)
В строительных магазинах пластиковые жгуты продают,для стяжки всякой проводки.Самые длинные береш,сцепляеш-и вперед ручки вязать.Каждому бойцу по десятку в карман -весь город за пол часа в такие "браслеты" можно одеть.

Зверху