Koks_777
Плавали! Знаем!
Тю..!Об освобождении Славянска не сообщалось же.
Я про это говорил
В Славянске уже освобождены здания СБУ, милиции и мэрии - Бригинец
You must be registered for see links
Тю..!Об освобождении Славянска не сообщалось же.
Так то ж не Аваков сообщал - надо проверять всю информацию, и не по одному сообщению очевидцев судить об СМИ и Авакове.Тю..!
Я про это говорил
В Славянске уже освобождены здания СБУ, милиции и мэрии - Бригинец
You must be registered for see links
укр СМИ и Аваков не могут лгать!! запомните)Так то ж не Аваков сообщал - надо проверять всю информацию, и не по одному сообщению очевидцев судить об СМИ и Авакове.
чемодан, вокзал - росія!Кто ехал?
Кого там побили мусора?
Это ж ваш Ярош объявил мобилизацию! Вы со всей вашей шайкой туда должны были ехать! Вас там били, мобилизованых?
А если у Яроша мобилизация, то что ты тут на форуме делаешь? Вперёд!
Файка оголтелых фанатиков.
В бою с российским спецназом в Славянске убит 1 боец украинской "Альфы" и 5 ранено.
Погибший сотрудник - из полтавского управления "А".
Ранен начальник антитеррористического центра СБУ Геннадий Кузнецов. Заместитель начальника управления Дубовик получил тяжелое ранение - пуля пробила легкое.
Группа сотрудников управления "А" была внезапно обстреляна из автоматического оружия диверсионной группой противника. По нападавшим открыт ответный огонь. Раненые эвакуированы.
ггг, зомби это те, кто посмотрев 5й канал бросали работу, семью и летели в киев. вот это зомбипоп гапон одобряет и благословляет на то, что кхм... зомби сами себе придумают.
You must be registered for see medias
А я и не про Авакова говорил!Так то ж не Аваков сообщал - надо проверять всю информацию, и не по одному сообщению очевидцев судить об СМИ и Авакове.
Ну другого я от тебя и не ожидал...чемодан, вокзал - росія!