Сепаратизм/Держзрада

femidass

Well-Known Member
я у тебя не спрашивал урок истории. или ты тупой и не понимаешь обычного вопроса?
Повторяю для быдло-хамоватых индивидуумов - никто бы не пошел в Киев майданить, народ довели до ручки, и если у вас там на дотационном Донбассе все было более-менее, то ситуацию с остальной Украиной я показал на фото выше. И будете хамить, парниша, я так далеко пошлю - что побегите жаловаться покрывающей вас администрации форума.

Andy

Well-Known Member
Европа с автоматами захватывает рады?
А вы забыли, что было полтора месяца назад? Захваты ОДА, даже в Сумах. Захваты зданий СБУ и воинских частей, убийство и заживо сжигали срочников из ВВ... захват арсенала, откуда похищено не только сотни автоматов и пистолетов, а и ПЗРК. А "поезд дружбы" чего стоит?

bortn5

Well-Known Member
А вы забыли, что было полтора месяца назад? Захваты ОДА, даже в Сумах. Захваты зданий СБУ и воинских частей, убийство и заживо сжигали срочников из ВВ... захват арсенала, откуда похищено не только сотни автоматов и пистолетов, а и ПЗРК. А "поезд дружбы" чего стоит?
Про поезд раскажите подробнее?

arnisumy

Well-Known Member
Ода в сумах захватывали автоматчики с рассеи (по поведению сегодняшних автоматчиков видно что оны не очень почитают местных)? При захвате здания сбу Украинцами, мусора стреляли в безоружных людей, даже без палок... Про пзрк я промолчу... Да и про поезд поподробней чтоле... И про заживо сожженных срочников тоже интересно посмотреть...

terran

Well-Known Member
Повторяю для быдло-хамоватых индивидуумов - никто бы не пошел в Киев майданить, народ довели до ручки, и если у вас там на дотационном Донбассе все было более-менее, то ситуацию с остальной Украиной я показал на фото выше. И будете хамить, парниша, я так далеко пошлю - что побегите жаловаться покрывающей вас администрации форума.
ты сам сперва научись не хамить - и в ответ хамство получать не будешь. а насчет послать то это и мы можем и не только послать, было бы желание. что там было на дотационном донбассе я без понятия - я живу в сумах и говорю за сумы и по большому счету мне на донбас как и на западную украину плевать. только если раньше народ довели до ручки то благодаря революции народ доведут до полного обнищания да ещё и страна в разрухе.

Клара Цеткин

Well-Known Member
с автоматами? повторяю.
блин, да никто не захватывал ОДА нашу, всех желающих пустили внутрь на заседание горсовета. милиция занимала 3-4 этажи, протестующие 1-2. Кормились все в общем буфете. Для картинки по ТВ рассказали, что захватывали.

arnisumy

Well-Known Member
Я расскажу, было тоже самое что сейчас - Sпильна Sправа пообещали поезд дружбы в Крым, типа приедут и наведут порядок, как в 91-м. И типа будут наблюдать как крымчане бежать будут... После этого сообщения и началась заваруха в Крыму:(
Киселев самолично обещал? Я тебе обещаю что сейчас прилетят инопланетяне тебя убивать, беги в рассею от инопланетян.

arnisumy

Well-Known Member

Сам тока не тормози, или тебя в гугле забанили?
и что? Жирик обещал весь майдан расстрелять, и что теперь надо всем из Киева тикать. Короче слабоумее помноженное на страх дебилоидов = страшная сила!

Зверху