GEB
Well-Known Member
А что, нельзя аккуратно оттеснить и сделать коридор? Так как действовали продажные людишки в Крыму, они просто оттесняли наших военных.Вот как в такой ситуации силовикам действовать?
А что, нельзя аккуратно оттеснить и сделать коридор? Так как действовали продажные людишки в Крыму, они просто оттесняли наших военных.Вот как в такой ситуации силовикам действовать?
Это вообще в голове не укладывается. Урал военных сдаёт оружие. Два предупредительных вверх, словесное предупреждение о стрельбе на поражение, стрельба на поражение. Всё согласно устава, и никаких проблем. Но сдать оружие, это пи....ец извините.А как же деньги наСМСенные на поддержку армии списать?
А в остальном всё правильно! Согласен на 100%.
Акуратно таких оттеснить не получится, из за их спин сразу начнут постреливать, да и эти будут кидаться на бойцов.А что, нельзя аккуратно оттеснить и сделать коридор? Так как действовали продажные людишки в Крыму, они просто оттесняли наших военных.
Вот как то так...Вот как в такой ситуации силовикам действовать?
Два предупредительных в голову самому активному...Это вообще в голове не укладывается. Урал военных сдаёт оружие. Два предупредительных вверх, словесное предупреждение о стрельбе на поражение, стрельба на поражение. Всё согласно устава, и никаких проблем. Но сдать оружие, это пи....ец извините.
Еслибы командир показал пнимер, ничего этого не произошло.Это вообще в голове не укладывается. Урал военных сдаёт оружие. Два предупредительных вверх, словесное предупреждение о стрельбе на поражение, стрельба на поражение. Всё согласно устава, и никаких проблем. Но сдать оружие, это пи....ец извините.
Для этого существуют снайпера, которые прикрывают позицию, и не дают никому высунуться. Поверьте, я знаю о чём говорю, штурм этого здания, дело 20 минут. Глупо его делать просто сейчас, это нужно было делать рано утром, или ночью. Так делают именно для того, чтобы исключить фактор "населения", лишних потерь, и использовать момент неожиданности.Акуратно таких оттеснить не получится, из за их спин сразу начнут постреливать, да и эти будут кидаться на бойцов.
Как причём бойцы?Там же ясно спрашивали ты пришёл по своей воле?Все промычали нас заставили,и все отдали оружие.Ну мог, хотя бы один умный человек,патриот а не кусок маргарина, покуда полковник выяснял отношения,поговорить с бойцами и сказать остальным: "Кто усрался оружие на пол грузовика и пи..те домой остальные на изготовку."Я вам даю 100% если бы хотя бы 3 бойцов из грузовика начали арать матом:"все с..ка на землю вон нах..й от машины!!" и пальнули в воздух,толпа бы опешила, если не разбежалась сразу!А если без эмоций,как можно было отправить людей на выполнения задания, которые считают,что их чуть ли не с ментами в армию принудительно забрали.В части их оставить надо было картошку чистить да полы драить.Да при чем здесь бойцы?командир поплыл как маргарин.он один виноват.морально нужно было бойцов подготовить, самому показать пример как нужно действовать.
Абсолютный факт. Я не понимаю логику набора, берут людей из колхоза, и в то же время, мне сказали - ждите, если нужно будет мы позвоним! Человеку у которого участие в двух военных конфликтах, с боевым опытом, как это???Как причём бойцы?Там же ясно спрашивали ты пришёл по своей воле?Все промычали нас заставили,и все отдали оружие.Ну мог, хотя бы один умный человек,патриот а не кусок маргарина, покуда полковник выяснял отношения,поговорить с бойцами и сказать остальным: "Кто усрался оружие на пол грузовика и пи..те домой остальные на изготовку."Я вам даю 100% если бы хотя бы 3 бойцов из грузовика начали арать матом:"все с..ка на землю вон нах..й от машины!!" и пальнули в воздух,толпа бы опешила, если не разбежалась сразу!А если без эмоций,как можно было отправить людей на выполнения задания, которые считают,что их чуть ли не с ментами в армию принудительно забрали.В части их оставить надо было картошку чистить да полы драить.
Так вы сами сходите в военкомат.я вот во вторник снова пойду, чет подзабыли про меня.хотя ходить под таким командиром мне не особо охота.Абсолютный факт. Я не понимаю логику набора, берут людей из колхоза, и в то же время, мне сказали - ждите, если нужно будет мы позвоним! Человеку у которого участие в двух военных конфликтах, с боевым опытом, как это???